Chris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben in der Gastronomie
Wir kennen das Cormoran schon länger (von außen). Daher keine Überraschung. Von innen aber viel angenehmer als erwartet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel Cormoran kann man sehr empfehlen. Wir waren für einige Tage Gast in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage und sehr angenehm 👍
Super Lage, modern u hell, super nettes Personal, gutes Essen, Strandnah, barrierefreie Dusche, unaufdringliche Animation
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vier-Sterne-Haus mit 5-Sterne-Service. Top!
Schön renovierte Hotelanlage, Erwachsenenhotel (keine schreienden Kinder und genervte Eltern...), überwiegend deutsches Publikum, kultivierte Atmosphäre (kein Ballermanntourismus).
Dastagir (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es lohnt sich in allsun Hotel den Urlaub zu genieß
Tolles Personal, super Service, gute Unterhaltung, sehr schöne Wanderung mit einer tollen kompetenten Begleiterin, die auch uns fast jeden Tag mit Aquafitness begeistert hat, sind Markenzeichen dieses Hotel mit einer sehr netten und gut aussehenden Hoteldirektorin. Auch die Küche und das Küchenpersonal waren hervorragend und liebenswürdig. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir würden gerne noch einmal hier kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!! Essen und Service waren einmalig. Es wurde stets alles gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren nicht das erste Mal im Comoran kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage Das Personal ist super freundlich Das Hotel ist von außen ganz anders bzw schöner geworden auch viele neue Möbel aber teilweise ist das Küchenpersonal überfordert es ist seit über einem Monat auf nach Renovierung aber es ist noch viel zu tun
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Adult only,kleines familiäres Hotel mit nettem Personal. Hervorzuheben sind Isa und Manu an der Bar.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde jederzeit dort wieder buchen
Essen war super, leider haben sich nicht alle Gäste an die Kleiderordnung gehalten da müsste sich die Hotelleitung was einfallen lassen, damit die Gäste nicht in Badeklamotten oder Freizeitkleidung zum Abendessen erscheinen
Conny(66-70)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir als Gruppe angereist sind, wurde uns auch gleich ein Gruppentisch eingerichtet. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.