Karsten (46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel mit guten Komfort, bietet alles für jeden Geschmack 👍. Zentrale Lage im Herzen von Paguera . Wir werden wieder kommen
Christoph
Urlaub im Mai
Alles Bestens! Personal, Essen, Pool, Strandnähe, Sauberkeit alles so wie es sein soll. Gerne wieder!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben dort einen super Urlaub verbracht!!
Zentral gelegen. Freundlicher und aufmerksamer Service! Auf Wunsch konnte das Zimmer gewechselt werden! Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Schöner Poolbereich. Absolut empfehlenswert!
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf alle Fälle den Sternen ...auch darüber hinaus. .gerecht
Das gesamte Personal fleißig, jeder wußte was zu tun war, ohne große Reden.Einfach ein tolles eingespieltes Team
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.kommen
Alles sauber, Ansprechend, nettes Ambiente,gute Lage, zentral dennoch ruhig. Nette Bedienungen, Zimmer großzügig.
Schnokat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genau richtig um sich gut zu erholen.
Ein kleines feines Hotel, ruhig gelegen, trotzdem mit weitem Blick aufs Meer. Was uns beeindruckt hat war die Gelassenheit des gesamten Personals. Man hatte nie den Eindruck der "Massenabfertigung" wie es teils in anderen Hotels vorkommt. Im Gegenteil, die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter sorgten dafür, daß wir uns individuell betreut fühlten. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
ninja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv eine Reise wert!!!
Toller Ort, tolles Hotel, super Service !! Hier passt alles zusammen und es wird viel Wert gelegt auf den Gast und die Zufriedenheit :)
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles TOP!! EMPFEHLENSWERT
Wir mussten leider lange warten, bis wir auf unser Zimmer konnten, wurden aber reichhaltig für das Warten entschädigt
Sabine
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel wir waren angenehm überrascht Tolles Ambiente,sehr leckeres Essen sehr aufmerksames Personal und absolut bequeme Betten .Wir kommen bestimmt wieder.
Susi und Strolch(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Corona Zeit wurde sehr gut genutzt, komplette Sanierung, alles schön hell ,es war vorher schon schön, jetzt noch mehr. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und hell, Essen toll, gute Auswahl und frisch. Abendprogramme gute Unterhaltung, falls man nicht jeden Abend auf den Boulevard möchte, gute Alternative.