Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel an schönem Strand mit nettem Personal
Sehr schöne Hotelanlage, die sich auf mehrere Gebäude verteilt. Die Poolanlage befindet sich in der Mitte der Gebäude. Von dort gelangt man zum wunderschönen Strand und den verschiedenen Hoteleinrichtungen (Lobby, Restaurant etc.).
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super zufrieden
Das allsun Hotel auf Mallorca ist ideal zum entspannen und ausruhen. Auch der Strand ist in der Nähe und mit dem Essen war alles bestens vor Ort.
Bernadette und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in einer tollen Anlage, es passte alles!
In dieser Anlage passte alles und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir brauchten eine Woche Auszeit vom schlechten Wetter in Deutschland. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel - absolut weiter zu empfehlen!
Eine sehr schöne und saubere Anlage und sehr freundliche Menschen. Auch perfekt für die Kinder geeignet. Der direkte Zugang zum Hotel-eigenen Stand ist wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Familienurlaub
Eines unserer besseren Hotelaufenthalte. Die Zimmer sind sehr gross und stilvoll eingerichtet. Die Essensauswahl ist nicht so gross wie in anderen Hotels, dafür qualitativ super. Wellness, Fitnesskurse und Fitness sehr modern und Qualität super. Service überall top. Am Pool ruhige Stimmung. Allgemein ein top Familienhotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, ein Ort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel im Appartementstil mit tollem langgezogenen Strand und freundlichen Mitarbeitern. Ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist gut. Es hat ein paar Schwächen. Liegen werden morgens ab 6/7 Uhr mit Handtüchern reserviert und nicht von der Hotelleitung runtergenommen . Urlauber gehen ins Wasser mit normaler Kleidung. Spät Abends 22.00 Uhr gehen Urlauber noch in den Pool.
Danguole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches Hotel in entspannter Lage
Das Konzept vom Hotel ist sehr gelungen. Man fühlt sich sehr wohl und frei. Es gab eine direkte Verbindung zum anliegenden Strand. Das Hotel Personal war sehr nett und immer zuvorkommend mit einem Lächeln. Der Service war sehr gut.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit großzügigen sehr sauberen Zimmern und sehr gepflegter Poolanlage. Direkter Strandzugang. Essen super und sehr umfangreich - es fehlt an nichts. Nur zu empfehlen!
Luca(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel zum Wiederbuchen
Das Hotel war sehr gut Strukturiert. Die Zimmer waren auch so wie auf den Bildern beschrieben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben auch eins bekommen. Das Zimmer war hell, geräumig und hatte alle Komfort die man braucht. Für eine 4-Köpfige Familie das ideale. Pool war immer sehr sauber und es hatte immer genügend freie Liegen auch wenn man später aus dem Frühstücken kam. Das ganze Personal war immer freundlich und steht’s bereit zu helfen.