Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Familienhotel in schöner Strandlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Lage am feinsandigen Strand. Wir wollten einen Badeurlaub mit den Kindern und genau den haben wir hier bekommen.
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am langen Strand
Tolle Lage direkt am Strand, Service und Essen ließen nichts zu wünschen übrig. Perfekte Erholung und auch Aktivitäten waren geboten.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit perfekter Strandlage
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Wie erwartet
Viele Engländer im Hotel, Zentral gelegen, dennoch sollte man mal einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub, gerne wieder.
Wir waren als Paar zum ersten Mal in der Anlage und waren schon über den freundlichen Empfang und das super Zimmer begeistert. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub zum 2. mal
Super Hotel. Toller Service tolle Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und zum 2. mal hier. Wir kommen wieder. Gerade für Kinder ein Traum
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Familien mit Kindern.
Seh schönes Hotel, welches auf die Zielgruppe "Familien mit Kindern" abzielt. Sehr schöne Anlage und schöne Strandlage (über Holzsteg zu erreichen). Überdurchschnittliche schöne und große Zimmer. Das Personal war stets sehr freundlich und bot einen sehr guten und zuvorkommenden Service. Da das Hotel zur Alltours Gruppe gehört, hat nur der Ärger mit dem sogenannten Kundenservice von byebye wegen des ausgefallenen Hinfluges unseren Urlaub getrübt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel.Absolut empfehlenswert!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ist weiterempfehlen wert
Die Hotelanlage ist super sauber .Die Hotelangestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich .Essen ist erstklassig,haben uns sehr wohl gefühlt.Leider gibt es keine eigenen Hotelparkplätze und die Suche nach freien Parkplatz ist sehr zeitaufwendig .
Mile
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurztrip im März
Die Mädels sind alle super nett und freundlich, kompetent für alle Fragen rund um die Animation. Habe super Spaß gehabt.