Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut
Das Hotel hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Tolles, sauberes Zimmer, super bequemes Bett und ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Perfekte Lage und ein schöner Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sher gut
Familienhotel, nettes Personal, sehr gepflegt, gutes Essen, schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, vielseitiges Angebot
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit großen Zimmern, sehr gutes Essen!
Ein großartiges Hotel für die ganze Familie mit sehr leckerem Essen und freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr groß und ruhig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kinder gut geeignet
Reines Familienhotel!!! Fast nur Eltern mit kleinen Kindern!!! Schönes und sehr sauberes Strandhotel. Alle sind sehr auf Sauberkeit bedacht und sehr nett. Tische werden sehr zügig abgeräumt und Essen sehr schnell aufgefüllt! Fleisch ist leider oft nicht richtig durchgegart! Poolsnlage gut. Lage auch gut. Suite sehr schön. Leider war zu unserer Zeit das Meer voll mit angeschwemmten Algen. Leider optisch nicht sehr schön! Und eine kleine Überwindung zum rein gehen!
RM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, den wir gerne wiederholen
Schon beim Betreten der Hotelanlage kommt Urlaubsstimmung auf. Viele Palmen und exotische Gewächse und ein grosser Pool mit verschiedenen Bereichen für Kinder und Erwachsene.
Amirreza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fussballcamp ein großes Plus. Essen ausbaufähig.
Das Hotel überzeugt durch sein überaus freundliches Personal und ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es bietet ein herausragendes Angebot für Kinder, so dass keine Langeweile aufkommt. Die direkte Strandlage ist ein weiteres Highlight. Ein besonderes Erlebnis waren die Fussballeinheiten mit Mathias & Alex W. Dies war der Hauptgrund für unseren Besuch und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage mit Allem was AI so ausmacht. Sehr auf Familienurlaub zugeschnitten. Die kurzen Wege in der Anlage und die Strandnähe sind super. Service herausragend.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel, das man jederzeit empfehlen kann
Das Hotel hat eine sehr freundliche Zimmerausstattung, liegt direkt am Strand. Man kann schöne Strandspaziergängen machen, nach Can Picafort oder nach Port Alcudia. Gute Busanbindung für Ausflüge. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und viele Mitarbeiter sind bereits seit Jahren dort beschäftigt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, daher eine rundum empfehlenswerte Anlage!
Suzannah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub während der Faschingsferien
Sehr schöne Lage.. Zimmer auch schön nur leider am Anfang der Saison sind die Zimmer wohl unterkühlt gewesen, da die erste Nacht brutal kalt war und man einen Schimmelgeruch feststellen könnte. Hotelpersonal konnte wenig machen, vermutlich waren alle Zimmer so. Febreze beim Spar gekauft und jeden Tag gesprüht, dann ginge es. Einen Keycard dauerhaft stecken gelassen so dass die Heizung an blieb, dann wurde es wärmer. Wg der erste Nacht mit kalten Bodenfliesen hatte ich adiletten für meine Kids kaufen müssen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Service ist sehr gut. Alles top gepflegt, sehr sauber. Ein Hotel zum wohl fühlen.