Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir könnten uns vorstellen nochmal zu kommen
gepflegte Anlage, sauber, ruhig. Personal sehr gut. Abends gab es leider nicht so viel Auswahl beim Essen. Obwohl die Anlage schon in die Jahre gekommen ist, alles sauber, kein Muffel aus der Klima.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das hotel befindet sich in sehr guter Lage. Schöner Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten. Große, saubere Anlage mit großer poollandschaft. Was uns negativ aufgefallen ist, man musste für das wechseln der Handtücher eine Gebühr von 1,50 pro Handtuch zahlen.
Hartmut Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem okay,in der Hauptsaison eher meiden
Gute Lage, toller Strand, Hotel ist allerdings mit dem Andrang der Hauptsaison etwas überfordert, vor allem gastronomisch
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub direkt am Strand der Playa de Muro
Schöne Anlage etwas ausserhalb von Alcudia gelegen an der Playa de Muro direkt über ne Brücke Zugang zum Strand . Prima Animationsteam !!!
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferien mit super Erholungseffekt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Service und super Küche. Der Strand war sehr sauber und toll zum Baden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Solide, aber nicht zu viel erwarten
Anlage sehr schön, Strand schnell zu erreichen und ebenfalls sehr schön. Essen eher Kantinenniveau, Cocktails aus der Maschine, schmecken alle gleich. Fotografen in der Anlage etwas aufdringlich.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Leckeres Essen und netter Service
Es war sehr Schön
Stephanie(31-35)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub
Fantastisches Strandhotel für einen sorgenfreien Urlaub mit kleinen Kindern, auch als Alleinreisende! Sehr zuvorkommendes Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen.
Elizabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Cooles Hotel ⚽️🎾🎯🏐😎🔆🇪🇸
Leckeres Essen und trinken schöne und saubere Zimmer großer Pool und ein guter Fitnessbereich. Insgesamt schöne Anlage. Nettes Personal