Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Traumurlaub
Phantastische Lage direkt am Strand, ruhig, herrliches Meer und selbst an Ostern wirkt es nicht überfüllt. Top Service, superfreundlich. Sehr zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel für erholungssuchende Leute. Die ganze Anlage ist wirklich top. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl. Das Essen am Abend war abwechslungsreich und man fand immer was, was man mochte. Um das Hotel herum ist zwar nicht viel los, jedoch hat man eine sehr gute Busanbindung, alternativ eine Autovermietung gegenüber vom Hotel, die zu empfehlen sind. Viele Grüße an die nette junge Rezeptionistin, die ich bei meiner Abreise nicht mehr gesehen habe. Gutes Olivenöl wurde übrigens gefunden. :-)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Wir sind als Familie mit jugendlichen Kindern zum fünften Mal mit n den Herbstferien im Eden Playa gewesen! Uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen. Das Essen war noch besser als in den vergangenen Jahren. Zum Glück gibt es ein gutes Sportprogramm.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt - Gerne immer wieder!
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Massage im Spa hat mir sehr gut getan. Kinder sind hier herzlich willkommen.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herrliche Ostern an der Playa de Muro
Ein sehr schön gelegenes Familienhotel, angenehm flach gebaut, mit viel Platz, vielen Pflanzen und offener Bauweise!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub. immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett und offen den Kindern gegenüber. Die Zimmer sind immer sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Johann Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Nicht weit weg vom Strand. Gute Busanbindung. Es gab nichts auszusetzen. Strandspaziergänge möglich. 24 Stunden Arzt vorhanden, Supermarkt und Apotheke direkt vor dem Hotel. Abends auserhalb des Hotels sehr ruhig. Kein Getümmel.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle guten Dinge sind 3 ... und werden sicher mehr
Hotel für Familien in deutscher Hand - durchaus positiv gemeint, tendenziell 85 % deutsche Urlauber, sehr sauber, strukturiert, sehr freundlicher Service, waren dort als 2 Erwachsene + 2 Kinder 11/17, waren zum dritten Mal dort (2x vor Corona)
Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub in schönster Umgebung!!
Wir sind seit Jahren Gäste der wunderschönen Anlage und genießen das freundliche Pwrsonal, das leckere Essen und die entspannte weitläufige u d sehr ansprechende Anlage!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Hotel der ersten Wahl Frank & Ute aus NRW
Tolles Familienhotel mit viel Platz für alles was man sucht. Direkter Strandzugang über eine Holzsteg, besser geht nicht. Perfekte Kinderbetreuung ! Sehr gute Animation, wir waren begeistert. Nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder # Frank & Ute Karn……… aus NRW