Nina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder! :-)
Das Hotel ist sehr einladend für die ganze Familie. Sauber, super herzliches Personal. Alle sind sehr kinderfreundlich. Angenehme Gäste, das Essen war reichlich vorhanden und guter Qualität. Wir hatten sogar einen Kinderwagen erhalten da unser Sohn seinen Fuss verstaucht hatte (vielen Dank)! Der Strand super schön und eine Abwechslung zum großen Pool. Danke an das Allsun Team.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel und ein Strand zum genießen!
Ein tolles Familienhotel mit phantastischen Mitarbeitern und tollen Suiten. Wir haben das 2. Mal dieses Hotel besucht und fühlten uns wieder rundum toll betreut.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit wieder ...
Ich war im März 2024 für 1 Woche im Hotel Eden Playa. Das Personal war in jedem Bereich (Restaurant, Rezeption, Spa-Bereich, Animation) sehr freundlich. Die Lage - direkt am Strand - ist traumhaft. Ich hatte eine Suite - diese war sehr schön eingerichtet und sauber. Ich hätte sehr gerne meinen Urlaub dort verlängert ...
Milan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Coller sonniger Urlaub
Schöne angenehme Hotelanlage. Angenehmes Personal mit guten Fremdsprachen Kenntnissen. Ideal für gemütliche Badeferien
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für Familien zum Relaxen
Wir sind als Familie mit zwei Schulkindern verreist und sind vor allem wegen der direkten Strandlage und des Pools gekommen. Wir wurden nicht enttäuscht und haben beides ausgiebig genossen. Aber auch das Essen hat Kindern wie Eltern sehr zugesagt. Die ganze Anlage ist sauber und das Personal meist wirklich sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden! Bei den alkoholischen Getränken dürfte es auch mal ein frisch gemixter Cocktail sein, ansonsten alles prima und sehr empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Top Hotel!!!!
Traum Urlaub in einem super Hotel. Essen, die Lage, das Personal alles top!! Genügen liegen am Pool, das Meer direkt vor der Tür. Rundum ein wunderschöner Urlaub. Das Hotelzimmer perfekt geeignet für Familien. Wir kommen definitiv wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel! Ich persönlich fand Preis/Leistung nicht angemessen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach perfekt!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber! Das Essen ist fantastisch! Das Personal sehr freundlich! Werden mit Sicherheit wiederkommen!
Bene(36-40)Deutschland
Familienhotel mit Abzügen in der B-Note
Urlaub mit Familie (1 Kind 2 J). Bislang immer 5 Sterne, daher erwartungsgemäß Umstellung. Es handelt sich definitiv um ein auf Familien ausgerichtetes Hotel. Wer keine Kinder mag, oder Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schönes Hotel, komme gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und mit einem tollen Strand und super Personal. Es liegt etwas abseits, aber gegenüber gibt es eine Autovermietung, die man sehr gut empfehlen kann. Anfang März waren nur 240 Urlauber da.