NN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles und sauberes Familienhotel am schönen Sandstrand, in dem es an nichts fehlt mit einem wirklich guten Service und aufmerksamen Mitarbeitern
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel,komme gerne Wieder.
Tolle Anlage, sehr gutes all inclusive. Schöner Strand.Gerne wieder. Personal Freundlich,und sehr gepflege Gartenanlage.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel sehr schöner Urlaub
Wunderbares Hotel. Sehr schöne Anlage. Super Essen. Personal (alle) sehr freundlich. Kinderfreundlich. Direkt am Sandstrand mit Blick auf Pueto de Alcudia und auf der anderen Seite Can Picafort
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Der Service war super.Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.Sehr schöne Anlage und schönen Zimmern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
super
Alles war super, dass essen, die animation, die Gäste und natürlich die Mitarbeiter dort. Kann ich nur weiterempfehlen
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kinder empfehlen wir es weiter.
Ruhige Lage, Strand super, perfekt für Kinder. Frühstück ist gut, Mittag und Abendessen könnte etwas besser sein. Auswahl muss nicht größer sein nur geschmacklich etwas mehr bieten.
Jana Laura Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel
Das Hotel ist an sich sehr schön gewesen. Allerdings sind die Betten extrem klapprig, die Dusche ist fast auseinandergefallen, die Zimmertüre hat sich nicht von selbst geschlossen (musste ich immer selbst zuziehen) und die Balkontüre war nach der Reinigung immer offen (Erdgeschoss)… Der Kinderclub war süß gestaltet (am Abend), der Zugang zum Meer grandios. Das Essen war recht einfach und nicht wirklich gut. Teilweise kaum gewürzt und das nächste Gericht versalzen. Sehr schade.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub, Wetter, Hotel alles sehr gut
Sehr schönes Hotel, Suite sehr geräumig. Anlage weitläufig. Wir hatten immer einen Platz am Pool gefunden. Unser erstes Mal in einem Allsun Hotel.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz schlechten Wetter mit unserer fast zwei jährigen Tochter! Die Zimmer und die Hotelanlage sind wirklich wunderschön und das Personal war super freundlich! Das Essen war ok, leider wiederholte es sich nach einer Weile und wir hätten uns über mehr landestypische Sachen gefreut. Es war nicht schlecht, aber es hätte deutlich mehr Würze vertragen können. Der direkte Zugang vom Hotel zum Strand war toll und die Lage wirklich schön! Wir würden definitiv wieder kommen!
Raisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel, nettes Personal, schöne Lage, ruhige Atmosphäre Strand mit feinen Sand, geeignet für längere spazier Strecken