Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in bester Strandlage ;)
Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool in bester Lage am Strand. Personal sehr zuvorkommend und nett, Essen gut, Zimmer sauber und gut aufgeteilt (negativ = die Badtür fehlt uns persönlich und die Safemiete von 3 Euro pro Tag ist nicht wirklich nachvollziehbar). Durch morgendliche Überprüfungen gibt es keine 'Handtuchreservierer' am Pool, was sehr angenehm ist, da man so (ganz entspannt) immer noch einmal die Chance auf einen tollen Liegeplatz am Pool bekommt. Wir waren schon 5x da und kommen nächstes Jahr sicher…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel ohne Fehler.
Insgesamt macht das Hotel schlichtweg keine Fehler und gibt auch keinen Anlass für Kritik. Zudem ist das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt am Strand, aber…
Die Abflüsse im Zimmer stinken, die Klimaanlage ist stark verbraucht. Es riecht im allgemeinen alles sehr modrig. Die Zimmer kommen in die Jahre und sind abgelebt.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, kinderreiches Hotel mit einigen Defiziten
Schöne und gepflegte Hotelanlage, die sehr schön am Sandstrand gelegen ist. Das Hotel ist der kinderreich, demnach ist viel Action:-)
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
200% Weiterempfehlung. Wir kommen gern wieder!
Ein tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen, umsichtiges und freundliches Personal, unschlagbare Lage direkt am Meer mit super Strand!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung stimmen für die ganze Familie
Das Hotel entsprach unseren Reiseerwartungen und war für unseren Reisegrund zu dieser Jahreszeit absolut empfehlenswert. Das es nicht wie andere Hotels als Bettenburg gebaut ist, sondern mehr im Apartment Stil gehalten ist, macht es besonders attraktiv. Natürlich kann man von Deutschen Standards ausgehend bei 4 Sterne mehr erwarten, aber es ist Spanien und der Preis ist für diese Leistung absolut gerechtfertigt. Es ist ein Familienhotel und es wird auch für 300-400 Gäste gekocht. Natürlich kann man es nicht jedem…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel in bester Lage.
Das Zimmer war groß und geräumig. Als Paar mit Kleinkind konnten wir uns hier gemütlich ausbreiten. Das Badezimmer war schön und modern gestaltet. Es gab einen Tresor gegen Aufpreis und einen kleinen Kühlschrank. Außerdem wurden uns drei Flaschen Wasser am Anreisetag spendiert. Das Bett ist in Ordnung - leider rutschen die getrennten Bettkästen leicht auseinander - am besten für alle Fälle große Kabelbinder mitbringen. Uns wurde ein Babybett ungefragt zur Verfügung gestellt - Top! Das Essen war vielfältig und…
Long (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann weiter entfallen für diese Hotel Anlage.
Sehr schön Anlage und die Personal sind sehr freundlich und immer steht bemüht uns zu helfen. Es gibt alle Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. Zimmer sind sehr sauber und die Zimmer Personal war sehr entspannt bei Zimmer machen, wem man nicht fertig war.
Jesco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es hat einen großen Pool und liegt direkt am wunderschönen Strand. Es gibt genug Sonnenliegen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden, hier stimmt der Preis.
Super Rundumpaket für Familien - Mitarbeiter motiviert und freundlich, grosse Zimmer, gepflegtes Gelände. Und direkter Zugang zum Strand.