Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön gelegenes Familienhotel
Lage exzellent (direkt an Stranddüne), Zimmer und Service gut. Strand mit einer der schönsten auf Mallorca. Ideal für einen Familienurlaub.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Paradies auf Erden
Wer das Paradies auf Erden sucht ist hier genau richtig. So ein wunderbares Hotel an einem traumschönen Strand. Selten so einen entspannten Urlaub erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei meinem Zimmerwechsel hat mir die Frau an der Rezeption so lieb geholfen. Die Zimmer sind top und es gibt sogar eine Wendematratze mit harter und weicher Seite. Das Essen und der Service am Tisch sind top. Gestern gab es im November frischen leckeren grünen Spargel. Auch die Gäste sind total entspannt hier und man kann gut…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Seht sauber, tolle Lage, große Zimmer, alles gut organisiert. Für Jugendliche und junge Erwachsene allerdings etwas langweilig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Die Lage ist sehr gut, das Essen ist Mega, das Personal ist lieb und sehr Hilfsbereit, das Zimmer war Sauber und groß, der Strand ist mit abstand der beste auf Mallorca. Wir kommen auf jeden fall wieder zur Eden Playa 😄
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, für alle Altersgruppen Anlage sehr gepflegt, Essen super, Getränke ausbaufähig, da in der ersten Woche der Rotwein sehr kalt serviert wurde und es nur Kaffee aus dem Automaten oder Filterkaffee gab. Die Siebträger- Espresso Maschine stand in der noch nicht geöffneten Strandbar, aber das war der einzige Kritikpunkt!
Frank Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
lebendiges Hotel für jedes Alter
Zunächst sei gesagt, dass es sich um ein angenehmes Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis das ich empfehlen kann und auch als Gast wieder buchen würde. Es ist nichts für Ruhesuchende, die nicht mit der Lebendigkeit von Kindern umgehen wollen. Zwei Dinge bei denen ich Verbesserungsmöglichkeiten sehe: - WLAN. HIer gibt es ein Basis-WLAN welches sehr unzuverlässig funktioniert hat. In der heutigen Zeit bin ich der Ansicht, dass auch ohne Zusatzkosten sichergestellt sein sollte, dass ein stabiles…
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind schlicht aber schick eingerichtet, die Lage ist gut, schöner Pool, direkter Zugang zum Meer. Leider wurden aber alle unsere Vorurteile ggü "All Inclusive" bestätigt : das Essen war reichlich aber nichts Besonderes, oft kalt oder matschig (Platten vom Buffet), Obst war wenig abwechslungsreich, Nachtische viel zu süß / cremig. Die Getränke waren noch schlimmer, außer Wasser, Tee und Bier war quasi nichts genießbar (alles pappsüß, die vorgemischen Cocktails purer Zucker oder total…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub! Schönes Hotel, top Essen und schöner Strand
Tolle Anlage! Super schöner Strand! Essen war super. Alles schön angelegt. Einziges Manko dort waren die vielen Mücken. Liegt vermutlich an der Lage (Naturschutzgebiet ringsherum) Würden definitiv wieder kommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel mit tollem Personal. Es gibt viele Freizeitangebote, eine schöne Poollandschaft und sehr leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel ist super und wirklich zu empfehlen!
Ein tolles Hotel für die Vorsaison auf Mallorca , auch für kleine Kinder bestens geeignet. Wir waren im März dort, das Wetter war bereits gut.