Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf Ausnahmen tolles Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage, der öffentliche Strand ist über einen Holzsteg gut zu erreichen. Das essen ist sehr gut, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Lediglich die mangelnde Flexibilität und Hilfsbereitschaft, wenn man wegen spätem Flug länger im Zimmer bleiben möchte. Hier wurde nichtmal die Zimmernummer erfragt sondern direkt mit „Nein das geht nicht“ reagiert obwohl offensichtlich einige Zimmer nicht besetzt waren. Die Art und Weise hat uns sehr enttäuscht und das Gesamtbild getrübt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Familienhotel!
Wunderschöne Familienhotel direkt am Strand. Super freundliches Personal und hoch motivierte Animateure! Leckeres Essen und viele Möglichkeiten/Kurse die gesammelten Kalorien wieder loszuwerden...wenn man das will. ;) Jederzeit sind Getränke verfügbar, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Der Kaffee ist sehr zu empfehlen. Der Kidsclub beschäftigt die Kids vormittags wie nachmittags 2 Stunden. Da bleibt viel Zeit für Mamas und Papas. Und am Abend geben die Animateure bei den Shows nochmal alles. Einfach spitze,…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit vielen kleinen Kindern
Wir wollten uns erholen und ein bisschen Sport treiben. Wer sich nicht an vielen kleine Kindern stört ist hier gut aufgehoben. Das Sportangebot war für uns eine schöne Abwechslung. Die einzelnen Kurse hätten gern etwas länger sein können. Angesetzt waren Sie mit 45 Min., aber in Wirklichkeit gingen sie meist 30 Min..
Edgar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Familienhotel
Wir durften für zwei Wochen in dem wunderbaren Familienhotel Urlaub machen. Das Hotel hat einen direkten Zugang an den Strand und bietet allen Familienmitgliedern, von groß bis klein diverse Freizeitaktivitäten.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für einen super Familienurlaub
Das Hotel sieht von aussen modern und stylisch aus und das zieht sich auch in den Zimmern weiter. Alles Top. Das Hotel ist im Juni auf jeden Fall für Familien mit klein Kindern sehr zu empfehlen aber für nen Pärchenurlaub eher nicht, da ca. 90% Familien mit Kleinkindern unterwegs waren. Wir waren als Grosseltern mit Tochter, Schwiegersohn und ihrem 8 Monate Alten Baby da und für uns war alles perfekt.
Thorge(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, große Zimmer und gutes Essen. Strand auch sehr schön. Zimmer sollten zum Bad abgetrennt sein, Reinigung gerne etwas besser.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage Großzügige Zimmer mit allem was man braucht Unseres lag jedoch etwas abseits mit wenig Sonne und Blick auf eine Hecke . Hätten es aber am dritten Tag tauschen können . Essen ist gut und große Auswahl Etwas mehr Gemüse und Obst wäre gut ( wir sind keine Vegetarier)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Familienhotel....
Schöne Anlage mit einem Außen- u. Innenpool. Sehr gutes Essen. Zimmer sind renoviert, sehr geräumig und sauber. In den Saisonzeiten eher ein Familienhotel, in der Nebensaison ist es auch ruhiger für die Zweisamkeit :-)
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern geeignet.
Gutes Hotel direkt am wunderschönen Strand. (Die Liegen am Strand gehören nicht dem Hotel und sind kostenpflichtig ) Für Familien mit Kindern geeignet. Die werden bespaßt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder wieder
Wunderschön aufgebaute ,gepfkegte Hotelanlage mit einem großen Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Ruhig gelegen .Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Due Animation begeistert mit tollen Angeboten tagsüber und einem top gestaltetem Abendorogramm.