Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teuer und verbesserungsfähig
Über die Lage kann man sich nicht beschweren. Diese ist Top. Die Anlage ist grundsätzlich auch schön jedoch im Detail zeigt sich, dass gespart wird oder einfach kein Gespür fürs Detail da ist. Klar, es ist ein Familien/ Kinderhotel, daher richtet sich meine Beschwerde auch nicht gegen die übermäßige Lautstärke, denn dass liegt an dem Klientel, nicht am Hotel. Auch dass es mit vielen Kindern dreckig wird, besonders beim Essen, ist klar. Leider muss man sagen, ist der eigentlich positive Gesamteindruck getrübt…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Familieurlaub
Das Hotel ist sehr Familiengerecht. Auch mit dem Kinderwagen sowie Rollstuhl ist alles zu erreichen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und das Personal spricht sehr gut deutsch, und sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar und ist abwechslungsreich. Die Mädels und Jungs der Kinderanimation Mini und Maxi lassen sich immer etwas einfallen. Unseren Kids hat es wunderbar hier gefallen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder hier her.
Delia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Hotel Eden Playa und waren sehr begeistert. Alles war perfekt! Das Hotel eignet sich unseres Erachtens vor allem für Familien. Die Gäste sind vorwiegend Deutsch sprechend und waren sehr angenehm. Nirgends ein Gedrängel und die Gäste haben alle Manieren (wir haben schon anderes erlebt.... )
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren sehr zufrieden
Im Hotel sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern - das störte uns aber nicht. Zimmer, Essen und Service war alles sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Teuer aber Gut😊
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Gut ausgestattete Zimmer. All inklusive, Getränke und Essen waren sehr gut. Mit paar kleinen Renovierungen kann man wieder ein Top Hotel haben. Alle Sprechen Deutsch.
Holly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Top hotel
Sehr schönes hotel Zimmer Hammer direkte strandlage super Essen sehr toll Personal sehr freundlich und sprechen teilweise deutsch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Woche schöner Familien und Sporturlaub
Ansprechendes Hotel, tolle Strandlage, gutes Sportangebot wie Spinning, Yoga, … Bis nach Alcudia hält direkt vor dem Hotel
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TRAUMHOTEL EDEN PLAYA! (zweites Zuhause)
schönstes Hotel ganz Mallorca! nach so vielen Jahren wie ein Zuhause, tolles Personal, schönste Anlage die ein Hotel nur haben kann und die schönste Lage am Strand - alles ist einfach so perfekt hier <3
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles wohlfühl Hotel mit kleinen Mankos.
Tolles Familienhotel, sehr sehr ruhige Lage, Sehr nettes freundliches personal, Hotel zum wohlfühlen, toller Reinigungsservice. Außenanlage toll gepflegt und sehr sauber. Zimmer immer top nach Reinigung Familienurlaub
Fam.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll, aber bei genauem hinsehen …
Eigentlich wäre es ein toller Urlaub gewesen bis auf unsere Magen Erkrankung! Uns ging es allen 5 Tage ziemlich schlecht. Wäre die Hygiene in unserem Zimmer zu Beginn, im Restaurant bei den Speisen und an der Bar besser gewesen, wäre dass wahrscheinlich nicht passiert und der Urlaub wäre wirklich schön geworden. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Viele Grünpflanzen. Der Pool war leider noch sehr frisch bei uns. Ich weiß nicht ob er beheizbar gewesen wäre. Wenn ja, hätten ein paar Grad mehr sicher gut…