Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für Familien - für Paare bedingt
Große, grüne Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen: Großer Eingangsbereich, kleines Fitnessstudio, Spa-Bereich, Tennisplatz, Bars, Speisesaal und Pool. Hotel verfügt zudem über einen Spielplatz und eine Fahrrad- und E-Scootervermietung. Direkter Strandzugang über einen Holzsteg. —————— Für Familien ein wirklich schönes Hotel. Die Kleinen haben hier ihren Spaß und die Eltern können sich hier gut erholen. Für Paare eher außerhalb von Ferienzeiten oder im Früh- oder Spätjahr zu empfehlen. Wer keinen Urlaub mit…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Ein Super Hotel was allen Anforderungen entsprochen hat. Eine super Poolanlage und direkt am Strand.Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder .
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage ,jederzeit wieder
Schöne Anlage,tolle Zimmer.Sehr nettes Personal in allen Bereichen .Ein Lob an die Küche ,abwechslungsreiche Speiseangebote die sehr lecker sind.Wer gerne Sport treibt sollte Sportkleidung nicht vergessen.Kurz und bündig,jederzeit wieder.
Mallefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Super schönes hotel mit karibikflair, übersichtlich, ideal für Familien, jederzeit wieder,alles da was man braucht
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Hotel für einen tollen Familienurlaub!
Ein schönes Familienhotel in toller Lage direkt am Strand. Modern ausgestattete Zimmer, eine schöne weiträumige Poolanlage, tolle Verpflegung und sehr freundliches Personal.
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Das Essen war klasse und das Personal sehr nett. Im Allgemeinen wird die Anlage sehr gut gepflegt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
alles top. Gute Lage, guter Service, freundlich, w
Guter ysrrvice, gute Lage, gute Anlage. Alles super zu erreichen, Habrn uns ein Auto gemietet für weitere Ausflüge, die auch gut zu erreichen waren.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub mit der Familie
Sehr guter Aufenthalt! Tolles Freizeitangebot. Sehr saubere gut gepflegte Anlage mit Abwechslungsreicher Küche. Sehr aufmerksames Hotelteam und Top Roomservice. Kommen gerne wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöne Kinderfreundliche Hotelanlage
Ein super schönes, sauberes und toll angelegtes Hotel. Wir waren das erste mal mit unserer Tochter (9 Monate) im Urlaub und besser hätte es uns nicht treffen können.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel am Strand
Sehr saubere Zimmer. Gepflegte Anlage mit schönem, großem Pool. Extra Baby-/Kinderbecken. Überall sind große Palmen und alles ist tip top gepflegt. Sehr nettes Personal. Kindgerecht. Es gibt einen tollen Spielplatz für Kinder allen Alters.