Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, nur Kleinigkeiten fehlten uns
Schönes gepflegtes Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht. Gutes Essen, großer Pool und vielfältiges Animationsprogramm. Hier und da fehlte uns aber etwas, was wir von wo anders gewohnt waren. Es waren nur Kleinigkeiten aber dann wäre es perfekt ;-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum schöner Urlaub, gerne wieder.
Als vierköpfige Familie brauchten wir dringend Erholung. Genau diesem Bedürfnis wurde das toll gelegene, durchdacht angelegte und mit geschmackvollen, großzügigen Zimmern ausgestattete Hotel gerecht. Wir hatten eine sonnige Woche, unsere Tochter wagte sich täglich in das immer wärmer werdende Poolwasser und sowohl der Strand als auch der Strandzugang sind extrem fotogen. Für ein All-Inklusive-Angebot fanden wir sogar das Essen überdurchschnittlich. Das Fitnessangebot war gut und der fussläufig liegende Albufera…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage,
Super Lage, Kellner, Zimmermädchen, alle Super nett. Essen ist super abwechslungsreich . Wir würden es immer wieder Buchen
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Terasse zum Essen
sauber und schön zum Schwimmen. Man kam gut ins Wasser und auch wieder raus da der Abschnitt sehr flach war
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Familienhotel mit Strand voller Algen
Kein Hotelbunker,wunderschöner Garten, sehr schöne Suiten,aber Meer voller Algen, schwimmen war nicht möglich ,Essen eher durchschnittlich
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel,mit sehr gutem Essen
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung ok
Das Hotel ist für Familien gedacht, leider keine beheizbaren Pools. Das essen war ok. Wein gibt es aus dem Zapfhahn. Die Lage ist top
Marc Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel an einem top Strand auf Mallorca
Wir sind als Paar verreist mit dem Ziel ein bisschen Sonne zu tanken und uns vom Alltagsstress zu erholen. Auch wenn dieses Hotel ein Familienhotel ist und entsprechend viele Kinder vor Ort sind, war dies absolut möglich. Die meiste Zeit haben wir so oder so am Strand verbracht. Aber auch am Pool konnte man sich etwas abseits eine Liege nehmen und hat vom Trubel eher weniger mitbekommen. Wir würden das Hotel vorallem Familien wirklich weiterempfehlen (Mückenspray sollte allerdings eingepackt werden ;) )
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gemütliches Familienhotel
Schöne Anlage. Die einzelnen Wohneinheiten sind in 2-stöckigen Häusern mit Aufzug untergebracht. Es ist also kein riesiger Kasten, sondern eher gemütlich. Alles aber nicht weit von Rezeption, Wellness, Strand, Restaurant, Pool und Bar entfernt. Alle Wohneinheiten außer den wenigen Einzelzimmern haben einen Balkon mit mehr oder weniger gutem seitlichem Meerblick. Ich hatte eine Suite zur Einzelnutzung gebucht. Das war okay. Als Familie vielleicht etwas schwierig, da das Bad offen ist. Nur die Toilette hat eine…
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service verbesserungswürdig
All inclusive Familienhotel in ruhiger und direkter Strandlage mit verbesserungswürdigem Service und Partner der Sharky Schwimmschule. Ideal für einen Strandurlaub.