Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles in allem Erholsam
Schöne Anlage und passende Lage des Hotels. Passendes Preisleistungsverhältnis. Das Essen wechselt jeden Tag (7 Tagerhytmus) und es sollte jeder etwas finden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!
Man fühlt sich gleich wohl wenn man aus dem Bus steigt! Das Hotel ist sehr hell und freundlich gestaltet. Die Apartment Häuser sind rechts und links neben dem sehr schönen (aber kühlen)Pool angeordnet.
Stefanie & Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt in direkter Strandlage an der Playa de Muro und ist besonders für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Trotz ein paar Abstriche würden wir das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen, da insgesamt eine sehr schöne Anlage!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub!
Kommen sicher wieder! Super Strand. Vorzügliches Essen. Topp Personal und Service. Nettes Abendprogramm zum Ausklang an der Bar.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung für Familien
Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien. Tolle Anlage, direkt am Meer. Sehr schönes Sport-/Animationsangebot.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außerhalb der Ferien ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Super für einen Kurztrip. Abendanimation fängt für kleine Kinder sehr spät an. Außerhalb der Ferien viel ruhiger und entspannter.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
mega
War mit meiner gesamten Familie hier. Tolles Hotel, super Service und man kann hier echt viel erleben. Kommen nächstes Jahr wieder.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nices Hotel
Tolle Angebote und schöne Cafeteria 👍. Traumhafte Lage direkt am sehr feinen Strand, Sportmöglichkeiten, gutes Essen,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonne satt
Toller Pool mit genügend Liegen und Platz. Gottseidank nicht so viele Besucher parallel mit uns so das immer was frei war
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein grandioses Familienhotel mit grossem Pool!
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist meiner Meinung nach nicht zu übertreffen! Abwechselungsreich und jeden Tag frisch ! Die Zimmer sind geräumig und sauber! Würde noch ein zweites Mal buchen wenn es die Zeit erlaubt!