Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Super Service , sehr gutes Essen und familiäre Atmosphäre-gerne wieder. Die Zimmer sind vor ein paar Jahren renoviert und sind klimatisiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbeschwerter Badeurlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ideal geeignet für Familien mit Kindern, auch für Großeltern mit Enkelkindern. Weniger geeignet für Alleinreisende oder Paare, die Ruhe suchen, da der "Lärmpegel" der Kinder doch teilweise sehr hoch sein kann. Die All-Inclusive-Verpflegung lässt keine Wünsche übrig, das Servicepersonal ist freundlich und kompetent, 2 schöne Pools und ein Super-Sandstrand sowie schöne und große Zimmer runden das Ganze ab.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auch am Ende der Saison ganz in Ordnung.
Schönes und sauberes Hotel, am Ende der Saison in den Details etwas pflegebedürftig. Gute Lage direkt am Strand. Freundliches Personal.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist perfekt für Familien. Die Familienzimmer (Suiten) sind groß, das Essen klasse, die Angestellten sehr nett und die Anlage sehr geflegt. Der Pool ist toll und zum Strand führt ein kleiner Steg über die Dünen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum , wir lieben es !
Es ist familiär gemütlich und man wird zum Wiederholungstäter. Schöner Pool und leckeres Essen . Dazu direkter strandzugang .
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert 😃
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Es passt alles. Traumstrand, glasklares Wasser, sehr saubere Anlage, sehr freundliches und bemühtes Personal, gute deutschsprachige Kinderbetreuung, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadiia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das kann ich empfehlen
Wir haben kürzlich mit unserer Familie, inklusive unseres 9-jährigen Kindes, in diesem Hotel übernachtet und waren absolut begeistert! Die Zimmer waren geräumig und sauber, perfekt für Familien. Das moderne Design und die zahlreichen Annehmlichkeiten haben uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war und uns bei allen Fragen zur Seite stand. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an Gerichten, die auch unserem Kind sehr gut…
Emine(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel für Familien weiter
Super Lage am Strand. Suite sehr sauber und geräumig. Super Freizeitangebote. Das Essen war immer frisch und und sehr gut.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub zu viert
Im großen und ganzen sind wir zufrieden. Wor waren mit unseren zwei Jungs hier (3,1). Wir haben uns diesmal aufgrund des Preises für das allsun Eden entschieden. Zuvor waren wir immer in den iberostar hotels. Gut gefallen hat uns die Größe der Anlage (kein Betten Hochhaus). Die Zimmer waren sehr geräumig und wir haben ein Zimmer direkt am Kinderpool im EG bekommen. Positiv aufgefallen sind uns auch die Mitarbeiter die morgens alles frisch machen und putzen bevor die Gäste zum Frühstück ins Restaurant gehen oder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da passt alles
Eine super Hotelanlage am sehr schönen Strand Playa del Muro. Die Zimmer verteilen sich über ettliche 2-stöckiige Gebäude auf der Anlage. Wir haben dort eine schöne Urlaubswoche verbracht. Es war alles perfekt, mir fällt keine Kritik ein.