Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet.
Das Hotel ist eigentlich nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Auch die Größe des Hotels ist nicht zu unterschätzen. Wer es eher ruhig will ist hier evtl. im falschen Hotel.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel am Traumstrand
Schönes Familienhotel an einem traumhaften Strand. Für Alleinreisende oder Paare evtl. eher nicht geeignet, für Familien umso mehr. Nettes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben, hier und da verbesserungswürdig.
Beethle (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, aber einfach zu voll
Familienhotel mit gutem Essen und sehr guten Zimmern. Leider viel zu voll. Liege an Liege. Abends bekommt man schwer bzw. keinen Platz für die Show. Mückenspray zwingend einzupacken! Ich finde die Auslastung am Pool sehr bedenklich. So dicht. Liege an liege, sowas kenne ich nicht. Auch nach 20 und mehr Urlauben. Leider ein Grund nicht wieder zukommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann ich weiterempfehlen
Schönes Familienhotel mit Lage direkt am Strand. Nettes Animationsprogramm für die Kinder. Zum Glück kein ständiges Animationsgetue am Pool und in der Anlage. Essen gut, aber meist recht ähnlich mit täglichen Akzenten.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Top. Ich brauche einhundert Zeichen , deswegen schreibe ich jetzt etwas. Das Hotel war super und fast alle reden deutsch.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Das Personal war immer freundlich und ist toll auf die Kinder eingegangen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Poolanlage ist schön groß. Der Strand ist einfach der absolute Wahnsinn. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Wir haben 11 Tage im Eden Playa verbracht und würden ein weiteres Mal hier unseren Urlaub verbringen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand wunderschön.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Achtung Mücken!!! Ansonsten super Hotel
Achtung MÜCKENPLAGE! Hinter dem Hotel ist ein Moorgebiet und trotz Autan wird man Abends richtig attackiert! Sehr schade, da das Hotel ansonsten wirklich gut war. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Strand ein Traum! Animation sehr nett, Kids Club Bombe! Publikum ausschließlich deutsche Familien mit Kindern, wenig Paare. Negativ: -Leider nur alle 2 Tage Mini Disco für die Kinder, was ich in einem Kinderhotel nicht verstehen kann. -Abends viel zu wenig Platz für die vielen Leute für die Minidisco oder…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Familienhotel direkt am Strand!
Sehr schönes Familienhotel direkt am traumhaften Strand an der Playa de Muro! Klare Weiterempfehlung! Auch für Paare super geeignet.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub!!!
Ein tolles Hotel für Familien, direkt am Strand. Tolle Poolanlage, super Essen. Sehr freundliches Personal. Animateure und Rezeption sprechen/sind deutsch. Verständigung daher problemlos möglich. Die Kellner können die notwendigen deutschen Wörter, um sich zu verständigen. 99 % deutsche Gäste. Schöne, hochmoderne und saubere Zimmer mit offenem Badezimmer.