Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Zeit an der Playa de Muro
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Jedoch nichts für Paare, die nach der absoluten Ruhe suchen, da dort überwiegend Familien Urlaub machen. Über einen kurzen Steg vom Hotel aus gelangt man direkt an den Strand der Playa de Muro. Die Liegen + Schirm müssen separat gebucht werden und kosten 14,25 € pro Tag. Es lohnt sich aber, da man sehr weit ins Meer laufen kann. Wer die Kosten umgehen möchte, kann sich gerne an den Hotelpool liegen. Bali-Betten sind separat zu…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Sehr schöne mit Palmen angelegte Anlage und Poollandschaft, alles sauber und gepflegt, unmittelbar am wunderschönen Strand
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für eine Woche ausspannen perfekt
Für 1 Woche war es perfekt. Wir einfach nur auf schönes Wetter, gutes Essen und Erholung aus. All das haben wir hier auch gefunden. Die Wege sind kurz, was wir als absolut angenehm empfunden haben. Der Strand ist direkt erreichbar und sehr schön und sauber. Perfekt für Spaziergänge geeignet. Einzig war uns gestört hat, waren die hohen Preise für Liegen und Schirm am Strand. Dies fanden wir schon fast unverschämt.
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegte Anlage für Familien. Empfehlenswert!
Sehr schöne überschaubare Anlage mit renovierten Suiten und schönen Pools. Etwas abgelegen und ruhig, wir haben immer den Bus genommen, um uns Verschiedenes anzusehen - das war unkompliziert und günstig. Die Busse fuhren alle 15 bis 20 Minuten. Der schöne Sandstrand ist absolut für Kinder zu empfehlen. Wir waren für 1 Woche in den Osterferien als Familie dort. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Eine kleine Kindermenü-Ecke…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für kleine Kinder okay!
Das Hotel hat einen sehr ansprechenden Außenbereich und alles ist sauber. Das Essen ist für All Inclusive allerdings etwas dürftig.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub im Februar, perfekt zum Entspannen
Wir besuchten als 4 köpfige Familie das Hotel mit allinklusiv Verpflegung. Wir waren im Februar auf Mallorca. Der Service des Hotels war sehr gut, alle waren sehr nett und aufmerksam, sie machten ihre Arbeit super. Das Essen war regional und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es war gut abwechslungsreich und frisch zubereitet. Auch die Kinderanimation war super, ebenso das Abendprogramm, für jeden wurde etwas angeboten. In der Sauna fehlte es leider an Ablageflächen für Kleidung, ebenso ein Brillenregal.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familien Hotel, alles andere ist Betrug
Abendprogramm/ Animation: Das Allsun Eden Playa ist eindeutig falsch beschrieben. Das Hotel ist offensichtlich ein Familienhotel. Das Hotel ist ebenfalls nicht für einen Pärchenurlaub geeignet. Das „Abendprogramm“, welches hauptsächlich an Schulauftritte einer 8. Klasse erinnert geht bis 22 Uhr. Danach wird nur noch leise Musik im Außenbereich gespielt, da die Kinder ja schlafen sollen. Einmal wurden externe Tänzer eingeladen, leider ging der Auftritt ebenfalls nur bis 22 Uhr. Schade! Hier lässt das Hotelkonzept…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Das Hotel ist Superschön gelegen und gelegen und der Pool ist Wahnsinn. Ein super Erlebnis für die ganze Familie mit Strand Pool und Restaurants ein super tag
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es wird für alles gesorgt.
Schöne Bars, schöner Pool, viele Tische und Stühle. Mit Essen und Trinken ist man bestens versorgt. Der Strand ist direkt daneben. Einfach nur cool. Tennisplatz ist auch da und das Zubehör kann man sich leihen. Auch für Fitnessmöglichleiten ist gesorgt und sogar die Kinder haben ein Unterhaltungsprogramm.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mallorca wie man es kennt. 99% Deutsche.
Top Hotel mit Karibik-flair. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools haben eine angenehme Größe. Die Nähe zum flachabfallenden feinsandigen Strand ist genial.