Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Aufenthalt im allsun Eden Playa
Wir waren für eine Woche im allsun Eden Playa und haben dort einen schönen Badeurlaub verbracht. Die Hotelzufahrt und der Empfangsbereich sind schön gestaltet und man fühlt sich gleich schon willkommen.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Ein super schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr sehr schöner Sandstrand. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend wohl von Deutschen gebucht. Unserer Meinung nach entsprechen die Hotelfotos der Wirklichkeit, so wie man es vor Ort vorfindet
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist in einer zentralen Lage und hat freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und das Frühstück ist gut. Das Hotel ist etwas laut und das Parken ist etwas teuer. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel am schönsten Strand
Eine schön angelegte Hotelanlage, die für Paare, Freunde und Familien geeignet ist. Die Gäste sind gut durchmischt (alle Altersgruppen vertreten). Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, sehr reichhaltig und schön angerichtet. Animation ist hervorragend und es ist für jeden was dabei.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum Urlaub
Hallo waren vor 4 Tagen in diesem Hotel für uns sehr schwer begreifen das man über einen langen Zeitraum egal ob Sommer oder Herbst so ein hohes Niveau an Zubereitung der Speisen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erleben darf. Sauberkeit der Zimmer der gesamten Anlage einfach toll der Strand einfach unglaublich Danke für den schönen Urlaub 😄
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt ein entspanntes, schönes Hotel.
Hotel ruhig gelegen. Sauber und gepflegt. Entspannt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Animation toll! Super Entscheidung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Erholung gehabt.
Wir haben 10 tolle und erholsame Tage verbracht. Die komplette Anlage sorgt sofort für Urlaubsstimmung. Große Poollandschaft, aber dass beste die Nähe zum Meer nur durch eine wunderschöne Dünenlandschaft getrennt
Ann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr vielseitig und lecker. Das Hotel ist strandnah gelegen und die Anlage ist sehr schön. Nur die Animation ist ausbaufähig. Des Weiteren benötige eure Hilfe. Ich suche nach einer männlichen Person (ca. 17-21 Jahre), die mit seinen Eltern hier im Eden Playa Urlaub gemacht hat. Abgereist ist er vermutlich am 05.08.2022. Er hat hellbraune Locken, eine schlanke/normale Statur und ist ca. 1,85m groß. Meist hielt er sich auf abgelegeneren Liegen auf der Wiese…
Enis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sauberes Hotel, Personal sehr nett. Nur der Zimmerservice war jetzt nicht sooo gut wie ich es mir gewünscht hätte aber im großen und ganzen würde ich das hotel wieder besuchen.