Dani P(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 von 10. Jederzeit nur zu empfehlen!
Das allsun Hotel Eden Playa in Platja de Muro setzt in jeder Hinsicht Standards. Sei es die Anlage als solche, das Gastronomie Angebot oder das Personal. Dieses Hotel schafft es seit Jahren Erholung und Entspannung in einer familiären Atomsphäre rund um die Uhr zu gewährleisten.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir wundern uns sehr warum das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Das Hotel setzt auf Masse. Das merkt man teilweise leider auch an einigen Gästen. Wer gerne mit vielen Menschen auf engem Raum, an der Poolanlage Liege an Liege Urlaub macht, ist hier richtig. Wir haben uns als Familie hier nicht wohlgefühlt.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausführliche Bewertung des Hotels und Tips !
Gestern sind wir aus einer super schönen Urlaubs Woche nach Hause gekommen. Strand : Wunder schöner Sandstrand. Waren noch nie an so einem schönen Sandstrand. Man kann Meter weit ins Wasser laufen. Daher super für Kinder. Auch schwimmen geht, nur eben weiter draußen Richtung Bojen. Leider sind die liegen und Schirme nicht inklusive. Ist nicht ausgeschildert! Wird aber im Hotel mitgeteilt. Daher unser Tipp: gegenüber vom Hotel einen Sonnenschirm mit Halterung kaufen und in den Sand auf Handtücher liegen.…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien super
Super schön am Strand gelegen. Schöne Pools. Die Zimmer sind ok, nichts luxuriöses, es wird regelmäßig geputzt. Das Essen ist auch ok. Die Kinderanimation ist top und es sind total viele Kinder dort.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für Familien, aber auch für mich mit 61 Jahren. D.h. es ist durchaus manchmal laut, störte mich aber nicht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr sauberes und super tolles Hotel
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kinder angereist und waren vom ersten Moment an absolut glücklich, dieses Hotel ausgewählt zu haben. Es ist alles schön hell und übersichtlich, für die Kinder gibt es wirklich viel an Animation - vor allem die Kinderdisco abends - und wir waren komplett rundum total zufrieden. Es ist sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit, absolut zu empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel direkt am Meer mit schönen Pools
Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sehr schöne Suite. Über einen Holzsteg ist der Strand nach wenigen Metern am herrlichen Meer gut zu erreichen
Janey(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super!
Das Hotel ist sehr ordentlich. Freundliches Personal und gutes Essen und Trinken, für jeden etwas dabei. Nah am Strand. Unterhaltsame Aktivitäten und wunderschöne Orte und Buchten!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sehen uns wieder!
Alleinstehende oder Partysuchende sind in diesem Hotel am falschen Ort.Es ist ein Familienhotel mit Kleinkindern.Wir haben es genossen keine Betrunkenen im Hotel zu begegnen!Vorwiegend Deutschsprachige Gäste.Uns hat es gefallen.Werden auch ein 3x das Hotel buchen!
Saskia Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern 😊
Es war unser erster Aufenthalt in diesem schönen Hotel! Bis auf ein paar wenige Kritikpunkte empfehlen wir das Hotel weiter und werden selbst wiederkommen! Die Lage, das freundliche Personal, abwechslungsreiches Essen, gepflegter allgemeiner Zustand und ein tolles Kinderprogramm lassen kaum Wünsche offen! Kritik gibt es zum Beispiel für die Betten, die Matratzen sind wirklich nicht komfortabel. Ob einfach viel zu weich oder durchgelegen lässt sich schwer sagen. Für uns als Familie mit Kleinkind war ein…