Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Tolles Hotel mit hervorragender Lage, aber abseits des Trubels. Warum man sich die berechtigte Kritik am schwachen WLAN antut, bleibt schleierhaft. Hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub mit Enkel.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und man fühlt sich hier als Gast sehr wohl. Wir hatten einen entspannten Urlaub mit unserem Enkel ( 4 Jahre ). Schöner grosser flacher Pool für die Kleinen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage, wir werden wieder kommen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Viele Sitz- und Essensmöglichkeiten im Außenbereich. Schöner schneller Zugang zum traumhaften kilometerlangen Strand. Kellner beim Essen etwas unkoordiniert. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel
Super Familienhotel…es wird jeder Wunsch erfüllt und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und wie beim ersten Mal vollkommen zufrieden. Für alle Altersbereiche und jeden Geschmack ist etwas dabei.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub auf Mallorca zur Hochsaison 2022
Sauberes Hotel mit hauptsächlich deutschen Familien am schönen Strand, der in wenigen Minuten zu erreichen ist. Es war natürlich überall sehr voll aber wenn man mit Kindern in den Ferien in den Urlaub in ein solches Hotel fährt, ist das nicht überraschend.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Aufenthalt. Sehr weiter zu empfehlen.
War wie immer wieder eine Klasse Woche hier in diesem Haus.Toller Service und freundlichen Personal.Vielen herzlichen Dank an alle.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel in bester Lage mit top Animation
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkter Zugang zu einem sehr schönen, langen Strand.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel auch für Kinder
Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn im Hotel allein Eden Playa. Es ist ein sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen was es dort im Buffetform gibt, war abwechslungsreich und sehr lecker.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundherum toller Urlaub
haben als Familie eine schöne gepflegte Anlage vorgefunden, mit tollem Personal ( von Reinigungskraft bis Manager), abwechslungsreichem Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel mit super Strandzugang
Top Hotel, waren rundum zufrieden. Waren mit unseren 2 Kindern 4 und 6 Jahren, die 4 jährige ging gern in Miniclub, für den 6 jährigen war dieser eher zu langweilig und der Maxiclub ist erst ab 7…