Ute(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfohlen!
Waren Anfang Mai dort, super sauber und keine alltbackendes Mobiliar. Bushaltestelle vor dem Hotel, kleiner Supermarkt vorhanden, besonders gut für Familien mit kleinen Kindern. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder 🙂
Für uns seit vielen Jahren das Beste Hotel im Norden von Mallorca ! Bester Service in allen Bereichen 👍 Wir kommen 2023 wieder 👍
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Passt alles ,unbedingt weiter zu empfehlen.
Schönes All Inclusive Appartementhotel direkt am Meer in ruhiger Lage mit großer Badelandschaft. Besser geht nicht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum zweiten Mal in Top Hotel
Direkte Strandlage am wunderschönen Strand Playa de Muro. Sonst eher wenig los in der Gegend. Wer es belebter mag muss ins einige km entfernte Alcudia fahren.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Personal super freundlich. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen war größtenteils immer warm und es gab verschiedene Themen Abende sodass es auch mal etwas Abwechslung beim Essen gab.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert..Strandurlaub etc… Top👍🏻👍🏻
Wir waren sehr zufrieden ….das Hotel ist sehr zu empfehlen ….. Lage,Strand,Service alles Top …. Für Familien sehr gute Adresse …
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erholsamer Familienurlaub
Super Hotel mit sehr nettem Personal, schönem Pool und direkt am wunderschönen Strand gelegen. Für einen Badeurlaub mit der Familie war es perfekt.
Syni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Optimal für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Familien sehr zu Empfehlen
Reines Familienhotel - schöne Anlage - Strand ist vom Hotel aus zu erreichen. Der Bustransfer dauerte zwei Stunden - dies war uns etwas zu lang.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert mit Ausnahme vom Kidsclub
Sehr sauber, Service zuvorkommend und freundlich. Nur kurz über die Dünen direkt zum Strand. Essen super lecker und vielfältig. Anlage allgemein ansprechend.