Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top gelegenes Familienhotel
Gut gelegenes Hotel etwas abseits des Trubels. Ideal geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Toller Pool und direkte Strandlage. Die Zimmer sind renoviert.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Sehr ordentlich geführtes Familienhotel mit sehr gutem Essen und reichlich Auswahl an Essen, Zimmer sauber und geräumig. Doppelbetten zusammengeschoben gehen gerne auseinander, Matratzen gewöhnungsbedürftig.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle es weiter:)
Es ist ein sehr schönes Hotel. Weitläufige Pools und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat mir persönlich gut geschmeckt und es gab wirklich eine tolle Auswahl!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub- leider nicht nur Erholsam
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände auf Mallorca, dem Playa de Muro. Leider war nicht alles 4 Sterne wert. Wir sind als Familie angereist und hatten uns etwas mehr Erholung versprochen. Da die Zimmer aber sehr hellhörig sind, war an viel Schlaf leider nicht zu denken. Wer also nicht allzu empfindlich ist, kann in diesem Hotel sicher gut Urlaub machen. Wir werden leider nicht wieder herkommen
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner unbeschwerter Familienurlaub!
Gutes Familienhotel mit einer wunderschönen Poolanlage, direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer und guter Service. Leckeres Essen zu unterschiedlichen Zeiten an verschiedenen Stellen möglich!
JOEI(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel
Schönes hotel mit großzügigem Poolbereich und super service. Die Zimmer sind sauber und es gab keine Problem ist weiter zu empfehlen.👍
Becker (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kein Hotel zum Empfehlen
Ich habe eine Suite gebucht und mehr bezahlt dafür und es war nicht wirklich ansprechend. Die Bilder der Zimmer sind online perfekt größer in Szene gesetzt worden, als es tatsächlich der Fall war. Vorsicht!!!, die Zimmer und Suiten sind alle mega hellhörig. Alle 5 Minuten hört man eine knallende Zimmertür. Die Zimmertüren sind alle sehr schwer und fallen mit viel Druck zu, sodass es nicht möglich ist die Türen leise zu schliessen. Man hört auch immer die Betten rum rutschen, wenn ein Zimmer neu fertig gemacht…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für Familien
Sehr schön gelegenes Hotel, keine Straße zwischen Hotel und Meer. Die Zimmer sind schön und die Suite hat ein separates Schlafzimmer, optimal für eine Familie mit Kindern. Der Strand ist toll, feiner Sandstrand der flach rein geht. Auch wieder optimal für Kinder. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir haben nur einen Ausflug nach Alcudia gemacht, der Bus fährt zwei Minuten vom Hotel entfernt los. An kühleren Tagen war das Hallenbad optimal. Auch der Kinderspielplatz ist sehr schön. Wir kommen tatsächlich…
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Gesamtpaket
Einfach super. Klein aber äusserst fein. Direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke Top.
Ariana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub zu 2. ohne Kinder im September 2021
Sauberes Hotel Schöner Strand Gutes Essen Was will man mehr? Leute die es ruhiger haben wollen sind leider falsch hier, da es zimlich viele Kinder gibt.