Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde nochmal dorthin fahren. Alles für einen eint
Ruhige Lage, gut gepflegt, Strandlage, schöne große Zimmer, essen ist sehr vielseitig und qualitativ gut, macht Spaß dort
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub - jederzeit wieder :-)
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Eden Playa und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Das Hotel wirkt bereits von außen sehr einladend durch den großzügigen, hell & freundlich gestalteten Eingangsbereich und den kleinen, gepflegten Teich vor der Tür. Sowohl die Häuser als auch die Poollandschaft und der Rest der Anlage sind sehr sauber und super gepflegt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Familienhotel an Traumstrand
Super Hotel für entspannten Familienurlaub an einem Traumstrand. Es werden alle Wünsche erfüllt, von schönen und großen Zimmern, gutem Essen bis hin zu einer tollen Kinderbetreuung.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super!!! Top!!!!
Tolle Zimmer (wir hatten einen Suite), sehr geräumig und sauber. Poolanlage klasse, sehr übersichtlich und schön. Essen lecker und abwechslungsreich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes Familienhotel mit toller Strandlage
Gutes Hotel für Familienurlaub mit kleinen Macken. Freundliches Personal, tolle Kinderanimation und grundsätzlich gutes Essen und Getränke.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt!
Eine sehr schöne Zeit.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwiegespalten
Essen gehen gegen 19Uhr vermeiden, viel gedränge. Kaffee beim Frühstück nur aus den Automaten trinken, der servierte is meist kalt. Für Ruhe suchende nicht geeignet da viele Familien. Daher super für Familien. Kurz& Knapp meine Meinung zum Hotel: Negativ: - [ ] Softgetränke sind viel zu süß und schmecken abgestanden - [ ] Zu wenig Schattenplätze am Pool - [ ] Buffet eher wenig Auswahl aber ausreichend - [ ] Zu wenig Steckdosen im Zimmer - [ ] Kein Wasser auf dem Zimmer, beziehungsweise eine nicht gefüllte…
Johanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub mit Baby in der Nebensaison
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt. Mit dem Linienbus sind Nachbarorte einfach zu erreichen
Thomas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel nähe Alcudia, gepflegte Zimmer
Hübsch angelegte Hotelanlage. Sehr strandnah. Gutes Essen. Viele Angebote auf der Hotelanlage. Gut geschnittene Zimmer.
Désirée (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, keine Frage!
Zum dritten Mal in Folge kehrten wir wieder in das Hotel zurück und fühlten uns sofort zu Hause. Das Personal kannten wir teilweise schon und freute sich uns zu sehen. Trotz gut gefüllten Hotel, fanden wir noch einen Platz am Pool und auch das Büffet konnte uns sofort überzeugen. Die Anlage wirkte wieder sauber und wir durften dass Zimmer zeitnah beziehen.