Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Waren mit Freunden da. Sind sehr viele Kinder, was uns dann aber nicht mehr gestört hat. Sind auf der anderen Seite ein paar Geschäfte. Sonst mit dem Taxi in die Stadt. Strand und Wasser einmalig. Glasklares Wasser.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Unfassbar schönes Hotel! Mit dem Bus 324 kann man schnell nach Can Picafort oder Alcudia (hält direkt am Markt) fahren. Kleinere Geschäfte und eine Apotheke sind direkt vor dem Hotel gelegen. Transfer mit dem Bus waren etwa 75 min. Sind aber meistens kein Thema, da man viel von der Landschaft mitbekommt!
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel fanden wir sehr gut, ruhige Lage und sehr nah am Meer. Kein Problem zwischendurch ins Meer zu gehen und danach wieder zum Pool. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Essen war gut, wiederholt sich irgendwann, aber wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. Gut erzogene Kinder, die sich beim Essen usw. benehmen können. Also weder laute Krawall-Kinder noch Laissez-Faire Kinder ohne…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel an der Playa de Muro. Es eignet sich hervorragend für Badeurlaub aber auch als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Insel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kriegt was man versprochen bekommt!
Sauberes, gepflegtes und vorallem dem Internet entsprechendes Familien-Hotel. Dh FAMILIENHOTEL = KINDER! (weiß man vorher!) Essen gut, Zimmer gut, Pool super, Strand super, Hotelanlage- gesamteindruck super, Garten super! Man findet vor, was man hier und auf der eigenen Website beworben bekommnt... das ist doch das Wichtigste.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Erholungsurlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, etwas abseits von der Hauptmeile von Playa de Muro. Das Hotel ist definitiv als Familienhotel ausgelegt.
Leoni(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal traumhafte Ferien
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für Familien. Sehr schöne Poollandschaft. Freundlicher Service. Supermarkt, Apotheke und ein paar kleine Geschäfte sowie eine Autovermietung direkt gegenüber. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind can picafort und alcudia Stadt schnell zu erreichen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!!!
Gepflegtes Hotel, netter Service und sehr leckeres Essen. Man kann sich schön erholen, von dem stressigen Alltag. Das Hotel liegt direkt am Strand, deswegen haben wir es gebucht und es hat sich gelohnt!
Sandra & Thomas(36-40)Deutschland
Urlaub am Traumstrand
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Bereits zum fünften Mal haben wir uns im Eden Playa erholt, es ist wirklich Urlaub ab der ersten Minute.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert für Familien
Kein Betonbunker, aufgeteilt in kleine Blöcke, seitlicher Meerblick. Es waren viele Familien mit sehr kleinen Kindern da, Geräuschpegel ist hoch. Und natürlich muss spätestens bis 8 Uhr die Liegen reserviert werden, ansonsten keine Chance, selbst am Strand. 2 Liegen und Schirm 15 Euro pro Tag. Keine Toiletten am Strand, keine Getränke, bei knapp 40 Grad ungünstig