Sergii(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit Seele.
1 der beste Hotels auf Mallorca. Mit Seele. Preis/Leistung Verhältniss sehr gut. Direkt auf Strand. Alles Inklusive.
Seba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens. Wir kommen wieder !!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub vor Ostern
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Gepflegte Anlage, guter Service, schöne Zimmer, tolles Essen, direkt am Strand
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne All inclusive Hotel , traumhafte Strand
Wir sind spät abends angekommen, wir haben ein positives erste Eindruck. Wir durften in Restaurant noch was zu Abend essen, was sehr wichtig ist nach eine lange Reise mit Kinder.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub am Traumstrand
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im allsun Eden Playa Hotel! Der Strand ist traumhaft schön und die Anlage sehr gepflegt! Nur muss man früh morgens schon bei den Liegen am Pool sein, da die besten Plätze leider sehr früh schon eigenhändig reserviert werden. Ansonsten war der Service wirklich klasse! Es muss einem bewusst sein, dass wirklich viele Kinder im Hotel sind. Das war für uns aber perfekt! Von uns eine absolute Weiterempfehlung!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde es weiterempfehlen
Hotel liegt direkt am langem Sandstrand.Sehr schöne grosse Zimmer u.das Essen grosse Auswahl u.lecker. Eine schöne Anlage
Stephen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare weiterempfehlung
Als wir ankamen war ich direkt von dem zuvorkommenden und netten Personal überrascht. Das Essen war gut und die Anlage war sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung PUR !!!
Auch zu Corona-Zeiten eine Reise wert. Es ist und bleibt ein Familienhotel. Mit diesem Wissen haben wir gebucht und es gab dementsprechend kaum Überraschungen. Eigentlich hatten wir nie genug Kleingeld in den Taschen, wie wir Trinkgeld geben wollten. LG an Yolanda !!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, modernes Hotel insbesondere für Familien, aber auch gut für Paare geeignet. Wir haben im Allsun Hotel 10 Tage verbracht und würden das Hotel weiter empfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gut und weiterempfehlenswert!!
Sehr nettes Personal, freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, liegt in sehr ruhiger Lage. Die einzelnen Häuser geben ein familienfreundliches Idyll wieder.