Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Sind gerade zurück gekommen waren dass Erste Mal dort ,super Hotel mit sehr schönen Suiten und genügend Platz ,hatten ein Zimmer direkt an den Dünen und Meer.Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei.Personal immer freundlich und nett.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer sich begeistern lassen möchte muss hier her!
Das Eden Playa bietet alles was das Herz begehrt und ist einfach ein Traum! Ich bin mittlerweile mein nahezu 10. Jahr in diesem Hotel, es ist einfach Zuhause und jedes Jahr aufs Neue ein unbeschreiblich & unvergesslich schöner Aufenthalt. Das wundervolle Personal des Hotels ist größtenteils seit Jahren angestellt das spricht sehr für das Hotel! Ich wurde in all den Jahren trotz 2 bis 3 Jähriger Pause immer wieder im wahrsten Sinne des Wortes mit offenen Armen empfangen. Die Anlage ist sehr einzigartig gestaltet…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alleine zu zweit oder mit Familie sehr zu empfehle
Zum Ausspannen für ein paar Tage war das Hotel super. Dabei ist die direkte Strandlage sehr entscheidend. Die Suiten sind geräumig und sauber. Das Service Personal war sehr aufmerksam.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner Aprilurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Sehr schöner Strand in einer tollen Bucht. Flach abfallendes Meer mit sauberem Wasser.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuschung !
Die Hotelanlage und die direkte Strandlage sind wunderbar. Jetzt wird es schon kritischer… Die Zimmer sind absolut nicht lärmisoliert. Wenn man mit Kind dort anreist, und in der Nähe zur Bühne bei Abendveranstaltungen einquartiert wird, dann wird es unerträglich laut. Anreisende oder Abreisende in der Nacht, z.B. 4 Uhr morgens, nehmen auch keine Rücksicht auf andere Hotelgäste. Es gibt Familien, welche um 5 Uhr aufstehen, weil ihre Kinder um diese Uhrzeit wach sind. Es werden Tische, Betten, Stühle auf…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel in ruhiger Lage
Ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Leckeres Essen und super Service. Klasse Animationsteam.
Klaus(66-70)Deutschland
Gute Mittelklasse , kann man weiter empfehlen
Super Service, freundlich u. zuvorkommende Bedienung. Angenehme Größe. Unbeheizter Outdoor Swimming Pool, geringe Tiefe (45 cm) nicht gut geeignet zum Schwimmen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen nettes Personal. Gute Sportmöglichkeiten. Familientauglich. Sehr schöne Spaziergänge möglich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Grandios. Jederzeit wieder. Ich würde hier einzieh
Ein großartiges Hotel mit einem super Service. Unsere Suite war der Hammer. Schön groß, modern und schick eingerichtet mit zwei Zugängen zum Balkon. Wir hatten den Blick zum Pool. Das Essen war täglich hervorragend. Wenn ich könnte würde ich hier einziehen :-)
Helge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub im schönen (Familien)Hotel
Wir waren im September als Paar 1 Woche in diesem Familienhotel. Es war sehr entspannend und wir empfanden besonders die Poolanlage mit dem vielen Grün hervorragend angelegt. Man bekam auch zu jeder Zeit eine Liege. Der direkt angrenzende Sandstrand ist über einen Holzsteg durch die Dünen sehr schnell zu erreichen. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne und angenehme Urlaubswoche.