Ines (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
So ein wundervolles Hotel mit traumhaft schönen Appartements die einfach zum wohl fühlen einladen. Ich bin gemeinsam mit einer Freundin und meiner 6-jährigen Tochter angereist und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Wir kommen definitiv wieder!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit entspannter Atmosphäre direkt am wunderschönen Strand. Ideal für Familien, deutsche Kinderbetreuung, große Suite. Leckere Speisen und Getränke, freundliche Mitarbeiter. Kurze Laufwege für alles, schöner Garten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch all inclusive kann hervorragend sein Sonne St
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal das Essen ist für ein all inclusive Hotel hervorragend, die Zimmer sind sehr sehr sauber die Ausstattung ist modern und sehr schön. Der Hotelmanager Herr Hoppe ist für die Gäste ansprechbar und kümmert sich sehr intensiv um ein gutes Ambiente. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert wir waren innerhalb von 6 Wochen zweimal dort und werden auch in zwei Wochen wieder dorthin fliegen. Ein absolut klasse Hotel mit ganz tollem Personal
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbare Auszeit!
Wir konnten uns im Eden Playa sehr gut erholen. In erster Linie hat das verlässliche Sommerwetter dazu beigetragen, was ein hotelunabhängiges Kriterium darstellt:-) Der schöne Strand, der Pool und die grosszügigen Zimmer haben ebenso zur Erholung beigetragen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Ein gutes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft mit vielen Naturanlagen. Der spanische Standard an Hotels ist eher niedriger als in anderen Ländern, dafür erfüllt das Hotel die Anforderungen.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Licht und Schatten
Die offene Bauweise der Wohngebäude finde ich ungünstig. Dadurch hat man den Lärm der anderen Gäste und das Türenknallen von allen Etagen gehört. Und ja, man kann die Türen auch deutlich leiser schließen, wenn man sie nicht einfach zuknallen lässt. Super fand ich, dass das Hotel Liegen an den Strand gestellt hat, da die privaten Anbieter noch nicht vor Ort waren. Toller Service! Die ersten Tage war mir das Hotel (obwohl nicht ausgebucht) allerdings zu voll. Abends war es teilweise unmöglich einen Platz auf der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Familienhotel mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel mit super Strand. Pool, Essen und Fitnessstudio ebenfalls super. Der Kids Club ist absolut spitze! Wir kommen gerne wieder!
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In Großen und Ganzen fast Perfekt.
Entsprechend der Umständen (Corona Zeiten), positiv überrascht. Zimmer (Suite) groß genug, sauber und gemütlich. Anlage selbst ist auch gut gepflegt. Die Bars waren zwar wegen zunächst mangelnder Kundschaft in Abwechselung offen, aber auch ausreichend. Personal nett und zuvorkommend.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Playa de Muro
Große und schöne Hotelanlage, die sich an der Playa de Muro alle ähneln
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel in Top Lage!
Tolles Hotel in toller Lage am feinsandigen flachabfallenden Strand! Super für Familien mit Kleinkindern ! Schöne Abendprogramme die nicht aufdringlich sind! Absolutes Highlight war die Poolparty für unsere Kids!