Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub mit wenigen Mankos
Für Ruhe und Entspannung nach der ganzen Situation mit Corona, sind die Freiheiten im Hotel wirklich toll. Man kann nur sagen, dass möglicherweise oder fast alle Kritik Punkte wohl der Lage zu verdanken sind und dem Hotel nicht alle Schuld gegeben werden kann. Es hat doch Spaß gemacht und war schön erholsam.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundherum toller Urlaub!
Sehr schön angelegte, saubere, gepflegte Hotelanlage am wunderschönem, ruhigerem Strandabschnitt. Absolut tolle Lage! tolle Natur! Sehr gut geeignet für Familien. Gastronomie Top für ein All-in Hotel. Immer abwechslungsreiches Essen. Es wird viel Animation angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super Anlage, freundliches Personal
super Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, große Buffetauswahl- für jeden etwas dabei, Direkte Strandlage, große geräumige Appartements
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für September wieder Gebucht!
Familienfreundliches Hotel! Trotz unseres Alters haben wir uns Wohlgefühlt.Essen war einfach Spitze.Wer da noch Klagen hat..Suite war großzügig und Sauber!Mit dem Bus kann man Palma usw.Fahren.
DC(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes und sauberes Familienhotel in ruhiger Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Es ist ein absolutes Familienhotel. Wer sich also von Kindern gestört fühlt, ist hier falsch.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienspaß im Hotel und am Strand
Ein weitläufiges, angenehmes Familienhotel an einen der schönsten Strände Mallorcas. Hier hatte ich die schöne Auswahl am Pool zu entspannen, beim Beachvolleyball Spaß zu haben, auf der Terasse sich zu sonnen, am Strand die farbenfrohe Kulisse zu genießen oder im modernen Fitnessraum sich auszupowern.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, klasse Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Kurzurlaub im Hotel Eden Playa
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub dort verbracht. Es ist eine sehr schön gepflegte Hotelanlage. Toller Poolbereich ! Direkte Lage am Strand ! Gutes Essen ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als Familienhotel Top
Es war einfach super. Wollen nächstes Jahr wieder kommen. Essen super, Animation für die Kinder war richtig toll! Weiter so!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien
Für Familienreisen ist das Hotel perfekt, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Poolanlage ist schön und die direkte Strandlage ist auch ideal. Auch das Essen ist für ein All-Inclusive-Buffet sehr sehr gut und auch abwechslungsreich. Man sollte aber, wenn man ein Kind hat das bald schlafen geht bzw. schlechter schläft unbedingt wegen einem Zimmer Fragen das nicht zum Pool gerichtet ist, da die Abendveranstaltungen bis ca. 22 Uhr sehr laut sind und man diese im Zimmer extrem laut hören kann. Das war für uns…