Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ankommen, wohlfühlen und erholen ✅
Sauber, super personal und viel Herzblut dabei. Die Kinderbetreuung ist klasse und auch der Rest lässt keine Wünsche offen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir waren zum 2. Mal hier.
Schönes Hotel in super Strandlage, in das wir gerne wiederkommen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervoller Osterurlaub mit der ganzen Familie!
Ein wundervoller Osterurlaub mit der ganzen Familie der durch ein uneingeschränkt freundliches Personal, eine tolle Küche und eine sehr schöne Anlage ermöglicht wurde. Super auch das Team an der Bar, welches unsere abendlichen "Carlos III-Runden" begleitet hat. Herzlichen Dank für eine großartige Leistung des gesamten Teams nach zwei sicherlich schwierigen Jahren für die Mitarbeitenden. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Eine tolle Woche im Eden Playa
Sehr tolles Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Anlage direkt am Strand, sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen. Ich war anfangs etwas skeptisch aufgrund einiger Kommentare (z.B. hinsichtlich des Essens), aber meine Erwartungen wurden übertroffen und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Lukas Richard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klare Empfehlung
Top. Die Anlage Sauber, Zimmer schön und geräumig. Alles in Allem nur zu empfehlen. Das Personal war durchgehend nett.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das perfekte Hotel ? Für uns JA!
Erstaunt stelle ich immer wieder fest, dass Urlaubsrückkehrer offensichtlich in der Lage sind, im Internet ihre teilweise ungerechtfertigte und unsinnige Kritik zu äußern aber vor einer Urlaubsbuchung die gleiche Möglichkeit nicht nutzen, um die eigenen Prioritäten für einen perfekten Urlaub mit den Gegebenheiten vor Ort abzugleichen. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub immer wieder im Eden Playa - und NEIN nicht nur, wir verfügen über ausreichend Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Hotels sowohl auf…
Michael(46-50)Deutschland
Traumurlaub im All inclusive Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit einem wunderbaren Strand das gesamte Personal und der Putzfrau bist du Manager ist einfach sehr hilfsbereit Kinder freundlich und professionell. Wir waren jetzt im Juli da wir waren im August da und im September dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert und wir werden auch im Oktober noch einmal für 7 Tage dieses Hotel besuchen Punkt wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und wollen uns bei dem gesamten Personal von ganzem Herzen bedanken
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Schon vor dem Urlaub war ich gespannt, wie sich die guten und die schlechten Beurteilungen von Gästen, die alle im Juni 21 im Hotel waren, vereinbaren lassen. Jedenfalls waren in unserem Urlaub die besonders angeprangerten Missstände beseitigt. Es gab insbesondere jede Menge Liegen, die teilweise noch am Nachmittag frei waren (auch am Strand kostenlos ). Müll haben wir weder neben dem Bohlenweg zum Strand noch am Strand gesehen. Getränke wurden auf Wunsch auch an die Tische gebracht. Entweder wurde hier auf…
Alin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel in direkter Strandlage, perfekt für eine Auszeit aus dem Alltag geeignet.
Jelena(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub - sehr empfehlenswert
Schöne, gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und grosszügige Zimmer. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.