Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tollere Hotel am wunderschönen Sandstrand
Sehr nette Anlage, direkt am tollen Strand. Sehr schöner Strandzugang. Abwechslungsreiche Poollandschaft. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hygienekonzept wird konsequent angewandt und umgesetzt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
** Sehr schönes Hotel **
Das Hotel ist sehr gepflegt und freundlich. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Die Suite und die Häuser waren super schön.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine traumhafte Anlage mit wundervollen Strand
Guter Service in einer weitläufigen, grün bepflanzten, sauberen Hotelanlage mit Wohlfühlzimmern. Zum Entspannen und Abschalten ideal.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel, insbesondere für Familien! Der Poolbereich ist wunderschön und gepflegt; Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer (Suite) war groß, sauber, gepflegt und modern.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Strandhotel
Ein schönes Hotel, welches sich gut in die Landschaft einfügt und eine tolle Strandlage hat. Wir kommen gerne wieder!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Im Großen und Ganzen benotet mit GUT
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und vor allem der Strand ist Wirkich sehr schön , nur der Service ließ zu wüschen übrig. Wir haben es trotzdem total genossen dem Lockdown zu entkommen und unter Einhaltung aller Corona Maßnahmen, auf die auch sehr geachtet wird, hier Urlaub machen zu können.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub in der Nebensaison :-)
Sehr schönes Hotel und ideal für Familien!!! Anlage wunderschön, Essen super und Animation für den der will aber überhaupt nicht aufdringlich!!
Talea (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Erfahrung im Hotel EdenPlaya
War eine sehr schöne Zeit!!! Habe es sehr genossen immer an den Animationsprogrammen teilzunehmen. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Sportanimateure Jan und Paul :) Sind beide sehr lustig!!!
Rita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und der erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, ruhig und direkt am Strand. Unser Zimmer war sauber und schön groß. Was uns weniger gefallen hat, dass morgen ab 09:00 Uhr die Liegen reserviert waren, obwohl das Hotel darauf hinweist, dass dies nicht gestattet ist. Meist lagen die Handtücher bis 14:00 Uhr und kein Besitzer weit und breit in Sicht. Die Anzahl der Liegen reicht leider nicht für die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub im April 2022
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr sauber, freundliches Personal, kürzlich renoviert, sehr kinderfreundlich, gutes Essen.