Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Mallorca
Wir hatten einen tollen Urlaub trotz dieser schwierigen Zeiten. Wir hatten eine Suite mit Meerblick was einfach traumhaft war. Morgens beim Aufwachen schon das Meer zu sehen war genial. Das Hotel war super organisiert. Überall wurde Maske getragen und überall mussten die Hände desinfiziert werden. Restaurant und Essen waren spitze. Das ganze Personal war sehr freundlich zu uns.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ließ keine Wünsche offen - einfach perfekt!
Traumlage in der Bucht von Alcudia. Direkt am feinsten Sandstrand. Sehr schönes Hotel, fantastisches Essen mit ausgezeichnetem Service, top renovierte Zimmer mit Wellnessduschen, herrlicher Pool mit viel Palmen und Liegemöglichkeiten im Grünen. Gutes Hygienekonzept und in house Corona-Testmöglichkeit. Für jede Generation geeignet. Alles in allem TOP! Mehr braucht man nicht im Urlaub.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wirklich empfehlenswert
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Zimmer top, Betten gut, Housekeeping super! Der Service ist schnell und sehr freundlich. Das Essen und Trinken schmeckt und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sauber, ansprechend und der Pool groß genug.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder ins Allsun Eden playa
Das Hotel war super für uns als Familie mit 2 Kindern. Nicht zu groß und alles vorhanden was man braucht (Spielplatz, großer Pool, direkter Strandzugang, Spa, Fitness, ...)
Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
zu überteuert für den Preis
Für 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 vielleicht ok Wir werden nicht mehr kommen . Trotz Corona die Liegen ganz ganz eng gestellt. Nicht Coronafreundlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit Strandlage!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage an einem wunderschönem Sandstrand gelegen, die Bilder des Hotels täuschen nicht, das Wasser und der Strand sehen wirklich so aus.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Super schönes Hotel direkt am wunderschönen gelegenen Strand. Für unseren Strandurlaub optimal. Schön angelegte Poolanlage.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schöne Hotelanlage! Preis- Leistungsverhältnis vollkommen angemessen. Vielfältiges Aktionsprogramm. Leider sehr hellhörige Zimmer.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gute Lage direkt am Meer. Liegen mit Schirm am Strand gehören nicht zum Hotel, (kosten 14.50€ Gebühr, was nirgendwo steht) Pool sehr sauber und ideal für Kleinkinder Fast ausschließen deutsche Gäste
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Oase auf Malle 🇪🇸🏝🍹
Familienhotel mit schöner Anlage und direktem Strandzugang, großem Pool und schmackhaftem Essen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.