Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Oase auf Malle 🇪🇸🏝🍹
Familienhotel mit schöner Anlage und direktem Strandzugang, großem Pool und schmackhaftem Essen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
KL(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Ein hochwertiges Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Strand. Großzügige helle Appartements, saubere Hotelanlage.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Viel Licht, viel Schatten
Wir haben kurzfristig gebucht und uns für das Eden playa entschieden, weil wir dachten, es gäbe ein funktionierendes Hygienekonzept. Selten so getäuscht! Das Hygienekonzept bestand im Wesentlichen darin, dass Animateurinnen am Buffet standen und den Gästen sagten, dass sie Desinfektionsmittel benutzen sollen,. Besonders beim Showcooking entstanden lange Schlangen ohne Abstand, desgleichen in den Bars! Wir waren entsetzt! Das Hotel war darüber hinaus nicht etwa nur halb belegt , sondern voll! VOLL!!…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles supi.
Tolle Lage, direkt am Strand. Das Essen super Lecker. Gute Sportaktivitäten. Kinderbetteueuung war super. Das Service ist super nett.
Sergii(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradis mit Liebe und Leidenschaft!
Kleine Paradis. Personal ist hervorragend! Alles mit Liebe! Preis/Leistung stimmt! Traumhaft! Besser schwer zu finden!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Familienhotel
Familien Hotel mit vielen Kindern und Animation. Essen sehr gut und Anlage sehr gepflegt. Direkter Strandzugang über einen Weg durch die Düne.
Jens (Hannover 96)(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit super Essen und tollem Personal!
Tolles Hotel mit großer Poollandschaft und mit direktem Strandübergang! Super Personal in allen Bereichen! Sehr schöne Suiten. Für uns jederzeit wieder eine Option! Kritikpunkt? Ja, das teilweise respektlose Auftreten der Gäste gegenüber dem Personal!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Eines der größten Hotels der allsun-Gruppe und dennoch wirkt es nicht wie eine der üblichen Bettenburgen. Die einzelnen Häuser haben je drei Stockwerke mit einigen Zimmern.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder ab 3 geeignet.
Sehr hässliche Lage, verlassene und ausgestorbene Gegend. Hotel an sich okay, leider nicht mit Babys oder Kleinkindern. Das einzige Babybecken ist total kalt und viel zu tief um die Babys plantschen zu lassen. Also die Voraussetzung zum Spielen im Wasser ist, dass das Baby stehen kann. Ansonsten kann es hier nicht viel anfangen. Alle Kinder haben hier eine enorme Schnupfnase, das hoffentlich am Wind liegt und nicht an der Qualität des Wassers:-/. Also für Kinder ab 3 ist es top geeignet , alle anderen sind hier…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut zum Erholen und Entspannen.
Sehr gemütlich, fähiges Personal und gute Animation. Gutes Urlaubsziel. Sehr gutes Buffet in der Kantine, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.