Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Urlaubstage.
Josef u. Petra M. Wir verbrachten im Mai 5 wundervolle Tage im Hotel Allsun Eden Playa. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sauber und der Strand traumhaft. Besonders erfreute uns die charmante Art von Enrico (Rezeption). Wir kommen wieder.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit der tollen Strandlage.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, tolle Lage, 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr nettes Personal, alles Coronakonform.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Atmosphäre
Das Hotel hat eine super Lage und tolle Atmosphäre. Es ist ruhig und nur paar Meter vom Meer entfernt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ich würde es jedem weiter empfehlen !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Moskitoalarm, aber nettes sauberes Hotel.
Hübsch aufgeteilt, toller Strand nur über einen kurzen Weg über einen Steg zu erreichen. Liegen und Sonnenschirm am Strand kostenpflichtig. Für Alleinreisende vielleicht nicht so toll. Viele Familien und ältere Paare. Für einen Kurzurlaub würde ich wieder hinfahren.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eingewachsenes familienfreundliches Hotel
Schöne Anlage mit angenehmen Flair. Familienfreundlich mit gutem Zimmer bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Keine Robinson oder Aldianaqualität, kostete aber auch nur ein Drittel. Einzige Mankos: teils das Publikum, sowie das unterbesetzte wenn auch sehr freundliche Servicepersonal.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein bisschen enttäuscht 😞
Allsun Eden Playa - nach drei Jahren nicht mehr das , was es mal war! Wir haben uns so sehr gefreut in den Urlaub zu fliegen, nach oder mit Corona. Die Begrüßung war sehr nett, aber die Koffer mussten wir allein zur Suite transportieren. Was ja nicht schlimm ist, aber der Fahrstuhl funktionierte nicht. Netterweise halfen uns die Damen vom Houskeeping die Koffer auf unsere Suite die Treppe zu tragen. Die Unterkunft ist super! Der Ausblick so lala. Aber egal.. Endlich Urlaub! Wir gingen zum Steand und stellten fest…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
allsun Eden Playa
Leider kein Wasser auf den Zimmer, nur bei Ankunft was in der momentanen Sitaution überhaupt nicht sein kann! Nach Rücksprache mit dem Hoteldirektor ist es wohl ein allgemeiner allsun Standard aber denke man kann auch in gewissen Situationen auch Ausnahmen machen.....
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöner Familien Urlaub auf Mallorca im Eden Playa
Die Anlage beinhaltet schöne große Apartments, eine große Pool- Anlage,zwei Pool-Bars,ein sehr gutes All Inklusive Angebot. Waren schon vier mal dort und kommen jederzeit wieder
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles sehr gut!
Wir sind seit 18 Jahren zu Gast in dieser Anlage ( schon vor Übernahme durch alltours) und werden auch zukünftig unseren Urlaub dort verbringen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles All-Inclusive-Hotel mit Suiten für Alle.
Tolles Hotel am Sandstrand mit Angeboten für Familien und gutes All-Inclusive Paket und für jede Familie eine Suite!.