Ursin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner, ruhiger Mallorca Aufenthalt****
Sehr schönes Hotel mit vielen Vorzügen am Traumstrand von Alcudia. Trotz Corona war der Aufenthalt einmalig und sehr angenehm.
Asi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eingeschränkt empfehlenswert - keine 4 Sterne wert
Unterbringung in mehreren kleinen Wohneinheiten, Einrichtung modern gehalten. Mittelgroße Poollandschaft. Gartenanlage recht gepflegt. Freizeitangebotenvorhanden, wurden von uns nicht genutzt.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Urlaub gewesen
10 Mal Eden playa Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und sensationellem Strand. Große Appartements, begehbarer Kleiderschrank, tolles Bad und gute Betten. Zimmer sind schön groß. Sauberes und renoviertes Appartment mit vielen kleinen Highlights. Essen im Hotel vielfältig und lecker. Hier passt einfach alles. Einziges Manko, der Kids Club dieses Jahr leider ein kompletter Reinfall für uns dank einer Betreuerin namens N.. Nach einem netten Gespräch mit…
Justyna und Morris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis Leistung
Sehr grün mit Palmen Sehr schöne Zimmer vor 2 Jahren renoviert Gutes spanisches Essen Top Animateure, es wird viel angeboten was man unternehmen kann
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich würde wiederkommen
Schön gelegen, durch Corona waren leider viele Geschäfte noch zu. Aber auf den Straßen sieht man immer mehr treiben. Wer möchte kann sich auch ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden
Ramona(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel für einen entspannten Standurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war groß und schön. Das Personal sehr freundlich. Wir wollten ein paar ruhige Tage einfach entspannen und dies kann man in diesem Hotel auf jeden Fall gut. Zum Strand gelangt man über einen kleinen Steg. Dieser ist etwas schmal, aber sehr schön. Das Essen fand ich grundsätzlich sehr gut, das vegetarische Angebot ist aber sehr unterschiedlich. An dem einen Tag gibt es auch ein vielfältiges und leckeres vegetarisches Angebot, am nächsten Tag ist eine geringe Auswahl. Hier…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr enttäuschend wegen Sicherheitskonzept
Eigentlich ist fast alles ok. Aber im Hotel gibt es leider keine Sicherheit. Besonders muss man auf Kinder aufpassen, da im diesem Hotel kann jeder Rein kommen, dass heißt die Fremden können im Hotel kostenlos Essen gehen, Schwimmen, Liegen, also ganzen Tag verbringen! Wir finden es ist nicht akzeptabel, wenn man selbst so viel Zahl!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub zum runterfahren!
Der Empfang war freundlich. Wir fühlten uns gleich wohl. Der Pool ist ausreichend groß. Für die Kids gibt es einen extra Pool am Kidsclub. Im Hotel gibt es 2 Fahrstühle und wegen Corona sollen, die auch nur einzeln oder mit der Familie benutzt werden. Dadurch kann es vorallem zum Abendessen zu Wartezeiten kommen oder man nimmt halt die Treppe! Die Handtücher kosten 10 € Kaution und Wechsel 1.50 € hatten wir so noch nicht. Der Safe kostet ebenfalls 1.50€ pro Tag. Am ersten Tag standen 2 Flaschen Wasser auf dem…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Viel Potenzial das leider nicht genutzt wird
Dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen wäre anmaßend. Man kann hier durchaus gut Urlaub machen. Aber es gibt auch leider viele Schwachstellen. Die allergrößte ist das Essen! Was ich persönlich sehr schade fand: mein Mann hatte Geburtstag und vom Hotel kam nichts, nicht mal eine Karte oder eine Kleinigkeit. Das hab ich noch nie erlebt und wir fahren seit über 10 Jahren an seinem Geburtstag weg.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien auch mit älteren Kindern
Tolles Hotel, endlich mal was, wo auch Jugendliche noch ihren Spaß haben und gerne wieder mit den Eltern verreisen. Wir haben uns sehr gut erholt und unser 15ähriger Sohn war den ganzen Tag mit Sport beschäftigt und hat viele Freunde gefunden.