Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende
eine sehr schöne nicht all zu große Anlage, mit direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist zwar etwas schmal aber wenn man etwas weiter geht findet man einen Platz. Es ist etwas ab vom Schuss ,was uns aber nicht gestört hat da wir nicht all zu viel Trubel brauchen. Eine Bushaltestelle ist gleich beim Hotel. Von dort aus kann man alles erreichen wenn man Ausflüge machen will.
Lena und Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes deutschsprachiges All inclusive Hotel in erstklassiger und direkter Strandlage mit einer wunderschön-gepflegten Gartenanlage, der z.B. beim Fotoshooting keine Wünsche offen lässt. Des Weiterem höfliches, aufmerksames und freundliches Personal mit abwechslungsreichen hochqualitativem Essen. Eine wunderschöne Auszeit sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Auch nach unserem ersten Besuch 2017 hat sich der hohe qualitative Standard gehalten. Zudem hat sich das Eden Playa, auch unter Pandemie…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage, weil uns u.a. die Lage des Hotels gefällt. Da hier nur eine Reihe Hotels unmittelbar am Strand möglich ist (das Hinterland ist wegen des dortigen Naturparks nicht bebaubar), ist der lange feine Sandstrand nicht überlaufen. Man kann stundenlang laufen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich fahre wieder dort hin.👍
Tolles und Sauberes Hotel, Schade ist nur wir sind abends angekommen und die Schlüssel Karte funktionierte nicht, hat nochmal ca. 1 Stunde gedauert das kam bei mich nicht gut 😢 aber trotzdem ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Familienhotel mit mäßiger Gastronomie
Tolle Lage. Ansprechende Architektur. Sehr freundliche Angestellte. Mäßige Gastronomie. Schöner wenn auch schmaler Strand mit türkisblauem Wasser.
Uwe martine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute hotelanlage. Sehr nettes personal.s
Wir waren 7tage zu gast.Alles war sehr gut,sehr freundliches personal,das essen war ausgeglichen und sehr lecker.die zimmer wurden jeden tag gereinigt und waren sauber.Ich kann diese anlage nur empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Achtung! Nie wieder Allsun! Nie wieder Alltours!
ACHTUNG FINGER WEG. Katastrophales Hotel!!! Nie mehr Allsun, nie mehr Alltours. Wir wollten über Ostern eine Woche im Hotel verbringen und sind nach einer Nacht wieder abgereist. In Zeiten der Corona-Pandemie kannten wir eine solche Ansammlung von vielen Menschen nicht mehr. Unserer Meinung nach waren zu viele Menschen in diesem Hotel untergebracht. Diese Aussage spiegelt aber lediglich die objektive Auffassung von uns - einer Vielreisenden 4-köpfigen Famile- wieder! Es war über Tag nur die Strandbar geöffnet.…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöne Anlage hinter einer Sanddühne
Super schöne Lage hinter einer großen Sanddühne. Wasser ist Glas klar, der Strand sauber. Anlage an sich top gepflegt und schön modern !
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine wunderbare Auszeit
Sehr schönes All inclusive Hotel direkt am Strand mit einem gepflegten Garten, freundlichem Personal und gutem Essen. Eine wunderschöne Auszeit für uns.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind zum dritten Mal in diesem schönen Hotel gewesen, die Lage am Strand von Alcudia ist einfach nur traumhaft. Besonders positiv möchte ich die Angestellten erwähnen von der Putzfrau, Kellner, Küche, Rezeption bis hin zum Direktor. ( Danke für den tollen Service ) Ob es um die Corona-Regeln und die damit verbundene Maskenpflicht bis hin zur Sauberkeit es wurde auf alles geachtet. Ebenfalls finden wir es klasse, dass seit vielen Jahren die gleichen Mitarbeiter in diesem Hotel beschäftigt sind. ( Erfahrung und…