Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr entspannter Urlaub trotz Corona.
Sehr entspannte Atmosphäre. Tolle Restaurantterrasse und super freundliches und flottes Servicepersonal. Auch an der Rezeption wurden Wünsche direkt erfüllt. Cononatest vor dem Abflug wurde im Hotel durchgeführt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Es gibt Sie doch noch, die tollen Hotels!
Sehr gepflegte Anlage, mit schönen Palmen und guter Küche. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Viele sprachen sehr gut deutsch. Es gibt Sie doch noch, die tollen Hotels.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel
Alle "Ängste" umsonst! Nach einigen sehr schlechten Berwertungen, hatte ich vor Abreise einige Bedenken, die richtige Hotelauswahl getroffen zu haben. Vor Ort aber die große Erleichterung. Das Hotel hat eine super schöne Anlage und einen wunderschönen Strand. Alleine schon der Zugang zum Strand über eine Holzbrücke ist atemberaubend. - das Wasser ist glasklar und türkiesblau. Liegen am Strand muss man bezahlen, das ist aber auf Mallorca überall so,weil es keine Hotel eigenen Strände auf der Insel gibt. Kein…
Annett(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles war nahezu perfekt. Sehr zum weiterempfehlen
Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen war ein Wahnsinn sooo lecker. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schöne Anlage
Beste Strandlage, freundlich geführtes Hotel. Sehr sauber. Extrem gutes Abwechslungsreiches Essen. Traumhaft schöne Landschaft für endlos lange Spaziergänge
Michael Baum (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufriedenheit allsun Eden playa
Ein sehr schönes Hotel sehr gutes Essen ganz freundliches Personal der Service ist wirklich gut der Hotelmanager Herr Hoppe führt dieses Hotel wirklich sehr gut hat man einen besonderen Wunsch so wird alles getan damit dieser Wunsch erfüllt wird der Oberkellner senior Castro und freundlicher mann Seniora esperanza eine sehr zuvorkommende und herzliche bedienung wir haben uns die ganze zeit gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt, die Kinderanimation ist hervorragend obwohl wir ohne Kinder gereist sind ist dieses Hotel…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundliches Familienhotel mit leckerer Küche
Empfehlenswertes AI-Hotel mit mehreren seitlich zum Meer gerichteten Unterkünften. Großzügige, mediterrane Gestaltung.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie mehr wieder!
Nette Anlage, vor allem für Kinder toll, da es einen schönen Spielplatz gibt. Die Schwimmschule ist sehr zu empfehlen. Ansonsten sind wir sehr enttäuscht. Für alles wird eine Gebühr erhoben. Der Wechsel des Poolhandtuches kostet pro Handtuch 1,50€., Rausfallschutz für das Bett soll 40€ kosten und ist benutzt und alt. Die Di her kosten neu die Hälfte. Das Essen ist die ersten 3 Tage ok, danach kann man es nicht mehr sehen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderfreundlches Hotel
Kinderfreundlches Hotel. Die Poolanlage für Kinder ist sehr gut. Unsere 3 Jahre alte Tochter hat sehr Spaß gehabt. Der Strand ist in direkter Nähe zum Hotel.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub in der Corona-Zeit
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, das über einen Steg erreichbar ist. Die Fußwege fallen leider negativ auf. Eine Renovierung dieser ist lange überfällig. Der Pool ist leider nicht beheizt und lädt daher absolut nicht zum Baden ein. In unserem Aufenthalt haben sich deshalb nur sehr wenig Gäste hineingetraut. Nachmittags saßen wir oft im eher Windgeschützten Aussenbereich der Bar. Leider schließt diese bereits um 17 Uhr. Das war sehr schade, da dieser Bereich gerade zu dieser Zeit besonders zum verweilen…