Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider zu teuer und durch Corona überfordert.
Schöne Hotelanlage, teils unmotivierte Mitarbeiter, schlechte Abläufe, leider nicht das Geld wert. Dieses Hotel ist leider nur durchschnittlich. Corona Maßnahmen sind zwar vorhanden, werden aber teils schlecht umgesetzt, am Buffet ist Drängelstimmung, leider zu wenig Abwechslung und und und... Es handelt sich um absolutes Familienhotel, Überfalls kreischende oder weinende Kinder, muss man also aushalten können. Das können andere Hotels, vor allem in der Preisklasse, sicherlich besser.
Anja und Michael (51-55)Deutschland
Wir kommen 100% wieder😍
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und dann so ein Hotel....einfach "Mega schön"! Wunderschöne Anlage, Strand perfekt für schöne Spaziergänge, tolle, saubere Suiten und das Essen super lecker.Ein großes Dankeschön an das ganze Team für den angenehmen Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes sauberes Strand Hotel toller Service!
Sauberes und schönes Strand Hotel für Familien bestens geeignet. Essen und Getränke gute Auswahl,und sehr Schmackhaft. Leider viele Moskitos daher Air an mitnehmen!.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Außenterrasse ist sehr schön angelegt und groß, wir bekamen zu jeder Zeit einen Platz draußen zum essen. Die Strandbar hat eine gute Lage nahe am Strand.
Pawel(56-60)Deutschland
Eden Playa - immer wieder 😀
Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer Super, Erholung Pur. Für mich ist das Optimale Hotel um Fahrradtouren zum starten und später sich am Pool oder direkt auf langen und sauberen Strand sich zu erholen. Die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist trotzt großen Auslastung sehr sauber und gepflegt. Corona und Hygieneregeln werden in gesamte Anlage sehr gut umgesetzt. Wir waren da zum 6-mal und für nächster Jahr Planen wir in April der nächste Aufenthalt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gutes sauberes Hotel, weiterzuempfehlen
kleine saubere Anlage, moderne Zimmer, freundliches Personal Speisenangebot für verwöhnte Türkeiurlauber ungenügend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Pools sind schön angelegt und ausreichend groß, es gibt genügend Liegen am Pool. Der Strandzugang ist über einen Holzsteg angelegt, mit Stufen am Ende. Der Strand ist im Bereich des Hotels relativ schmal, aber es war ausreichend Platz zum Liegen, auch wenn man keine Liegen mit Schirm gemietet hatte. Das Publikum war bunt gemischt von Familien mit Kleinkindern bis zu betagten Rentnern, überwiegend aus Deutschland. Gegenüber vom Hotel gibt es gleich einen Autovermieter, wir…
Casa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2. Mal gebucht!
Sehr schönes Hotel direkt am traumhaften & flach abfallenden Strand. Ideal für Familien. Aufgrund von Corona haben wir das Hotel kurzfristig zum 2. gebucht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel - Perfekt für Familien mit Kindern
Schöne Pools, Nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand. Leider keine Liegen oder Sonnenschirme am Strand (muss ziemlich teuer - 10 € - im Spar gegenüber gekauft werden).
Olaf Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schönes Familienhotel
Familienhotel, für Kinder geeignet, wir sind bereits mehrmals dort gewesen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.