Janine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Wir waren als Familie da und hatten super schöne 12 Tage. Von der Begrüßung bis zum Abschied war hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Jürgen Reiner(61-65)Deutschland
Prima Hotel
Sehr sauber. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Radfahren und Spaziergänge . Badeurlaub. Das Meer noch wunderbar warm.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
4 Sterne All in nicht würdig
Sehr schön gelegenes und von der aufmachung schönes Hotel, mit jedoch großen Abzügen in Punkto Service und Essen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Alle
Hotelanlage mit einzelnen Gebäuden, die viel Raum für Pflanzen und Palmen lässt. Direkt am Meer mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner entspannter Urlaub. Sofort wieder
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind (5) für 10 Tage in diesem Hotel. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Nach einer kurzen Einweisung in die Anlage haben wir unser Zimmer bezogen. Wir mussten schnell feststellen das wir bisher noch nie in so einem großen und schönen Zimmer auf Mallorca waren. Im gesamten Hotel waren wir mit der Sauberkeit mehr als zufrieden. Vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden. Wir…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub. Alles stimmte
schöne Anlage, alles stimmte, (bis auf die maulenden Rentner). Gut für Familien mit kleinen Kindern , schöne Suiten. Viele Mücken - aber dafür können sie ja nix (oder?)
Klasse Hotel(71+)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für alle Urlauber
Personal ist freundlich, Lage ist sehr gut. Allcudia und Can Picafort sind wunderbar zu Fuß am Strand entlang zu erreichen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Urlaub
Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit schönem Poolbereich und 1A-Strandlage. Die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser entzerrt das ganze Treiben auf dem Gelände. Mit Spielplatz, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, Fitnessstudio, Wellnessbereich ist alles da, was man braucht.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt und es war immer warm.
Rainer(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Hatten einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Geräumige Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage und sehr guter Service. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.