Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, für Familien, direkte Strandlage
Sehr saubere grosse gemütliche Hotelanlage,mit dirktem Zugang zum Strand der Playa de Muro. Die Suiten sind modern sauber und sehr großzügig. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Restaurant mit Aussenterasse sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich.
Nathalie Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Nettes Hotel mit schöner Poolanlage u. Strandzugan
Zimmer waren schön und sauber. Die Pool-Anlage war toll. Das Essen war für all-inclusive in Ordnung. Die Getränkeauswahl an der Bar war super. Das Publikum war sehr gemischt. Abends wurde es leider nicht so gern gesehen, wenn wir die Zeit bis zum Ende ausgenutzt haben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht empfehlenswert!
Die Hotelanlage (Pool) ist sehr hübsch. Leider ist das Essen sehr schlecht. Kaum Auswahl. Es erinnert an ein Kinderbuffet. Verkochte Nudeln und Pommes, und das jeden Tag. Das Essen war immer kalt. Die Nachspeisen kamen uns so vor als wären es alles Fertigprodukte. Die Kuchen TK-Ware. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber das war mit Abstand das schlechteste Essen. Wir hatten das Gefühl das das Hotel sehr günstige Lebensmittel einsetzt, um den größtmöglichen Gewinn zu erwirtschaften.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modernes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist!
Das Hotel ist sehr schön, modern renoviert und das Personal auch sehr nett. Die ganze Hotelanlage ist super sauber. Für ein All Inklusive Hotel ist das Essen sehr gut, was selten vorkommt! Daher empfehlenswert.
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
hotel ja, malle nein
hotel war klasse. mallorca viel zu deutsch. kein urlaubsgefühl
Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön gelegenes, legeres Familienhotel
Die Lage vom Hotel ist super strandnah und ruhig, abseits vom Zentrum gelegen. Der Eingangsbereich mit Fisch- und Seerosenteich sehr hübsch und einladend. Fitnessraum hell. Die 2 stöckigen, parallel zum Strand gebauten Häuser fügen sich gut ein. Großzügige Räume/Apartements und Balkone, mit ausreichend Platz für Wäsche. Das Mobilliar zweckmäßig schlicht. Schöne Strandbar für Snacks und Getränke mit Sonnenschirmen und verglastem Windschutz, mit Blick auf die Dünen und das Meer. Volleyplatz diekt daneben. Am Steg,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel gut. Gäste naja…..
Die Lage ist gut. Direkt am Sandstrand. Großzügige Zimmer. Gute Anbindung per Bus zum Flughafen, nach Palma und nach Alcudia. Die Gäste größtenteils deutsch. Einige waren zu den Mahlzeiten nicht angemessen gekleidet. Handtücher wurden morgens am Pool verteilt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage freundliche Mitarbeiter.Nervig sind leider wie fast überall die Leute welche morgens schon Liegen reservieren und den ganzen Tag nicht am Pool liegen .
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Eden Playa - sehr zu empfehlen
Wir waren zu COVID-Zeiten im Hotel und sind absolut begeistert, vom Hygienekonzept 👍🏼 wir haben uns jederzeit absolut sicher gefühlt ! Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am wunderschönen Strand. Essen in buffetform war sehr abwechslungsreich und ausgewogen Das Personal überaus freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit Wir haben die Zeit sehr genossen
Sarah-Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Karibikurlaub mit nur 2 Stunden Flug auf Mallorca
Traumurlaub an der wunderschönen Playa de Muro in einer zauberhaften Hotelanlage und wahnsinnig kompetenten Mitarbeitern.