Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub in der Pandemie
Wer in Zeiten der weltweiten Pandemie eine Reise nach Mallorca plant, findet in diesem Hotel ein gutes Abbild der gesamten Vor- und der Nachteile (BITTE ALLES LESEN !!!)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut zu empfehlen.
Super Familien freundliche Anlage. Kurze Wege. Mega freundliches und kompetentes Personal. Leckeres Essen. Saubere Anlage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Traumhotel mit Traumstrand!
Es ist ein wunderschönes Hotel direkt am langen Sandstrand an der Playa de Muro. Die Fahrt vom Hotel betrug ca eine Dreiviertelstunde. Normalerweise, wahrscheinlich länger, da wir aber im März 2021 dort waren und es eines der wenigen Hotels war, was überhaupt geöffnet hatte, sind wir direkt durchgefahren mit dem Transferbus.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein perfekter Urlaub!!!
Sehr schöne Hotelanlage 👍 Guter Service, tolles Essen und sehr gute Animation. Ich hab mich rundum wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen 😊
Maria Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Lage, Strand, Pool und Zimmer, alles hat gepasst. Es war sauber, das Personal war total freundlich, wir haben uns absolut wohl gefühlt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel! Das Highlight ist auf jeden Fall der direkte Zugang zum Strand mit einem kristallblauen Wasser. Wir kommen gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erfüllt nicht den Erwartungen
Der erste Eindruck der Anlage war gut. Das Empfangsgebäude ist schön. Dann kamen die Zimmer, eher enttäuschend. Ich gehe noch ausführlicher drauf ein. Dann haben wir uns den Pool angeschaut, es war 16 Uhr. Der erste Eindruck war furchtbar. Total überfüllt, alle Liegen eng einander (während Corona) und das Publikum ging gar nicht. Ich hatte am Pool das Gefühl in einer schlechten 3 Sterne Anlage gelandet zu sein. Ich möchte niemanden beleidigen, aber ich buche eigentlich Hotels mit einem niveauvollen Publikum. Das…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz ordentlich.
Ganz ordentlich, nichts besonderes, für einen kleinen Urlaub reicht es. Das Essen auch ganz ok, das Personal sehr freundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Corona-bedingt manche Bewertungen nicht möglich ,da Freizeit und Einkiaufsmöglichkeiten geschlossen waren. Im Hotel selber alles sehr sauber. Zimmer wurden desinfiziert. Strand sehr nah und wunderschön. Liegen und Schirme waren abgebaut. Am Büffet bekommt man alles angereicht daher weniger umtrieb. Zu Stoßzeiten bilden sich sehr überschaubare Warteschlangen an der essensausgabe .
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Super Hotel Immer wieder !
Schöne Anlage , die Zimmer super Neu und das Essen war Sehr Abwechslungsreich ! Das einzige was ein bisschen fehlte waren Soßen aber das währe jammern auf hohem Level