Dr Lukas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider nicht zu empfehlen
Leider erfüllt das Hotel nicht den beschriebenen Erwartungen. Lage ist schön und wie von uns gewünscht abgelegen, der Rest ist leider sehr traurig und erfüllt in keiner Weiße die versprochenen Leistungen. Eins vorab, normalerweise Buchen wir 4-Sterne und mehr Hotels. Dieses hier wird mit 4,5 Sterne von Alltours beworben, was weit entfernt von den 4-Sternen ist, dass wir durch unseren vielen Urlauben und Ich durch meine Geschäftsreisen, weltweit kennengelernt habe. Speziell von All-Inclusive bei einem 4,5…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder ein perfekter Urlaub
Das war bereits unser vierter Urlaub in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert und hatten einen perfekten Urlaub. Von uns gibt es für das Allsun Eden Playa eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in einer Schönen Anlage
Sehr schöne Anlage mit einem großen Pool und direktem Zugang zum Meer. Wir sind auf dieses Hotel umgebucht worden und waren sehr zufrieden. Das einzige was uns wirklich genervt hat, waren die vielen Stechmücken, wir sind gefühlte 100mal gestochen worden, also eine Empfehlung von mir an alle die diese Bewertung lesen: Investiert in gute und wirksame Mückensprays, es lohnt sich !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur Suite superior empfehlenswert.
Durchschnittliches Familien - Strandhotel , tolleLage an den Dünen von Playa de Muro. Eine Bushaltestelle befindet sich in nächster Umgebung.
Sergii(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel mit Seele.
In Corona Zeiten Eden Playa versucht alles zu tun um für uns Urlaub bestmöglich zu gestalten. Wir sind sehr dankbar, Herr Henk Hoppe, Hoteldirektor!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub im „Risikogebiet“ trotz Reisewarnung
Sehr schöne Anlage mit hochwertigem Charme. Sehr schön angelegter und gepflegter Garten, harmoniert sehr gut mit den Gebäuden im Villenstil. Tolle Poollandschaft. Keine Hotelburg, wirkt trotzt der Größe gemütlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Idealer Familienurlaub an Pool und Strand
Saubere Anlage und geräumige Zimmer, toller Pool, leckeres Essen, freundliches Personal. Alles prima, gerne wieder!
Privat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renditehotel für Alltours - Getränke grausam
Lage ok, Zimmer ok, Service gruselig, Essen ohne Anspruch, Getränke eine Frechheit, sonstige Selbstverständlichkeiten trotz Allinclusive nur gegen Aufpreis
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Also zu Corona Zeiten, nie wieder hier hin.
Der erste Eindruck ist ok. Massentourismus halt. Das Hotel war meiner Meinung nach, voll belegt. Das Meer entschädigt vieles. Wie in der Karibik. Eine Strandbar gibt es leider nicht. Auch keinen Service. Dann überall die Handtuchverkäufer, Habe schon bessere Hotels erlebt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Essen und Zimmer waren such gut. . Freizeitangebote waren auch gut.