Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, man fühlt sich direkt wohl beim einchecken, sehr freundliches Personal tolle lage wunderschönenr Strand,alles in allem ein erholsamer Urlaub
Maria(31-35)Deutschland
schöner Urlaub, leider mit viel versteckten Kosten
Eine sehr schön angelegte Anlage, toller Sandstrand. Geräumige saubere Zimmer. All In - leider mit versteckten Kosten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel in ruhiger Top Lage.
Tolles Hotel mit großen und schön eingerichteten Zimmern. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Für uns leider ein bisschen zu laut. Dennoch sehr weiter zu empfehlen.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie man es sich wünscht
Eine tolle Anlage in der wir immer wieder gerne Urlaub machen. Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen. Nur am Wochenende sind hier viele Einheimische ansonsten hat man hier viel Platz, sogar in der Hochsaison. Erholung pur ist hier garantiert. Die Rezeption ist ausschließlich von super netten Menschen besetzt, die einem jederzeit weiterhelfen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Strand, mäßiges Essen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am traumhaft schönen Strand mit einer schönen Poollandschaft. Allerdings finden wir, dass man unter all inclusive etwas anderes versteht z.b werden für Liegen am Strand, Handtücher (Kaution) Handtuchwechsel, Cocktails, Wasserflaschen auf dem Zimmer Geld genommen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Anlage ist schön gestaltet und gut gepflegt. Die Verpflegung war ebenfalls gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Übersichtliche, ansprechend gestaltete Hotelanlage mit direktem Strandzugang - wunderschön gelegen am feinsandigen an flach abfallenden Playa de Muro zwischen Alcudia und C‘an Picafort
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub sieht definitiv anders aus.
Anlage ok Strand und Meer traumhaft Essen ist massenabfertigung Lärmpegel unterirdisch Ruhe findet man hier weder Tagsüber noch in der Nacjty komplett überfüllt mit Familien mit kleinen Kindern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit an einem wundervollen Strand. Wir waren von der Anlage, dem Pool und den Zimmern sehr begeistert.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr guter Service.Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen.