Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben den Urlaub hier sehr genossen!
Tolle, sehr saubere Anlage in schöner und ruhiger Ablage mit wahnsinnig freundlichem Personal. Man merkt dem Personal an, dass sie gerne arbeiten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand - Tolle Lager - Schlechte Zimmer
Lage des Hotels ist Super :) Zimmer leider Sehr Stinkend Muffig, da kein Luftabzug in der Dusche besteht -infolge Stinken die Polstermöbel sehr :( Personal Sehr zuvorkommend :) Mineralwasser Schmeckt modrig und nach Chlor :(
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ok. Aber nicht nochmal
Das Hotel ist optisch sehr schön. Toll gelegen am Meer. Man hat gleich wenn man aus dem Hotel herauskommt eine Einkaufsstraße die teilweise sehr teuer ist, Teils Karibik feeling. Pool ok. Aber nicht so groß
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Eine wunderschöne Anlage und wirklich schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zudem ist es äußerst kinderfreundlich und auch die Betreuung im Kids-Club ist super.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Kindergeschrei, nur für Familien geeignet
Sie suchen Erholungsurlaub als Paar? Abschalten vom Alltag, endlich Ruhe, kein Stress? Dann buchen Sie zwingend woanders. Die Dichte an Kindern ist unfassbar. Und nicht einfach nur Kinder. Es sind Kinder die Töne produzieren können und das in einer Regelmäßigkeit... Unfassbar. Das bedeutet aber auch: Ein wirklich ideales Hotel für Erwachsene mit kleinen Kindern. Viele Spielmöglichkeiten, sehr nahbare Animateure im Kidsclub, Kinderpools. Auch ansonsten ein wirklich gutes Hotel. Stets spannende Auswahl beim Essen,…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren im dritten Jahr in Folge im Eden Playa.
Sehr schöne gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer wurden vor 3 Jahren komplett saniert und sind hell und modern eingerichtet und bieten viel Platz.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter eine Woche im August da. Wir waren sehr zufrieden, bis auf das morgendliche Reservieren der Liegen. Etwas schade ist auch, dass man keine Wasserflaschen bekommt. Aber wir können das Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kleinkindern empfehlen. Von dem bekannten Hand-Mund-Fuß Virus haben wir gar nichts mitbekommen bzw. hab es keine akuten Fälle mehr.
Familie Hoppe (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Zufrieden in allen Bereichen.
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum traumhaften Strand, großer Poollandschaft ,schönen sauberen Zimmern und außerordentlich freundlichem Personal in allen Bereichen und großem Augenmerk auf Hygiene.Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub ... es war definitiv nicht der letzte im Allsun Hotel Eden Playa.Nächstes Jahr kommen wir wieder! 🤗
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das geht besser, für uns nicht geeignet!
Eher kleineres Hotel in ruhiger Lage, mit wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Man muss sich Bus oder Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen. War für uns aber nicht das Problem. Hotelstrand sehr schön, feiner Sand und türkisblaues Meer
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöne Hotelanlage für den perfekten Urlaub
Wir haben hier zu viert unseren Sommerurlaub verbracht. Es war die beste Entscheidung. Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, tolle Zimmer, einfach perfekt für eine Familie mit kleinen Kindern-vor allem wegen der direkten Strandlage.