Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub zum Erholen und Entspannen.
Das Hotel ist perfekt am Strand gelegen. Die Speisen und Getränke waren allesamt sehr lecker. Wird auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden mit kleinen Anmerkungen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Der Strand am Hotel ist auch sehr gepflegt. Der Kinderpool war leider klein und bestand nur aus dem Pool an sich, der Spielplatz ist auch eher ausgelegt für größere Kinder ab 3 Jahren. Leider muss man bei vielen Leistungen und Getränken zuzahlen. Der Strand am Hotel ist auch sehr gepflegt. Das Essen war insgesamt gut, aber abhängig vom Wochentag.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein TOP-HOTEL direkt am Strand
Wir waren das zweite Mal da. Familie mit 1 Kind. Die Anlage ist der Wahnsinn, das Essen wirklich prima und das Personal durch die Bank weg freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Animation. Tolle aufwendige Shows am Abend. Etwas teuer, aber dennoch angemessen. Immer wieder!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-/ Leistung ok, mehr auch nicht!
Insgesamt stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis, aber in dem Hotel sind auch einige Kritikpunkte zu benennen und deshalb würde ich selbst nicht wieder dort hinfahren.
Slawa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu viele Extrakosten trotz All inclusive
Wir waren nach 2015 das zweite Mal im Hotel. Aber ich bin nicht sicher, ob wir nochmal wieder kommen würden. Bis auf Manolos Hugos hat sich Einiges verschlechtert. Was uns sehr geärgert hat, waren die vielen Extrakosten für Kurtaxe 56,00 €, Poolhandtücher (1,50 € pro Handtuch), funktionierendes WLAN 20,00 €, Liegen und Schirm am Strand (13,75 € pro Tag wobei der Vermieter immer von sich aus auf 14 € aufgerundet hat). Die Gäste die nicht mieten wollten, mussten sich an den Rand des Strandes neben die Liegen legen.…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich, Für Schwimmfans.
Ein feines Hotel. Das Schöne ist, daß die Größe nicht so extrem wirkt, da es auch mehreren Einzelhäusern besteht, welche in sich nicht so weitläufig sind. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Schicke Couch, 2 fernseher mit deutschem Programm, eine große Dusche und 2 Waschbecken. Wir waren zu Viert mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Der 3 teilige Pool ist sauber und hat Tiefen von 30cm bis 190cm. Den Babypool haben wir nicht gegutachtet, da wir ihn nicht brauchten. Unser Zimmer lag etwas abseits von der inneren Bar,…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, wir würden sofort wieder hinfahren!
Ein schönes Hotel etwas abseits vom Trubel und doch zentral gelegen. Am tollsten fanden wir die Nähe zum Strand und die schönen Zimmer. Für Kinder wurde auch in der Vorsaison eine nette Animation angeboten.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel überschaubar
Schönes Hotel, tolle saubere Zimmer, Strand zu klein, bzw. zu schmal vor dem Hotel, Liegen nur gegen Gebühr, Kaffee nicht genießbar! Essen für 1 Woche in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub!
Super Hotel und super Strand! Toller Pool und saubere sehr schöne Zimmer! Echt zu empfehlen. Wir kommen wieder. Bis bald...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Große und gepflegte Hotelanlage. In die nächstgelegene Stadt sind es nur 7 Km.