Claudia Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel! Relaxurlaub!
Schöne, gepflegte Anlage, direkt am wunderschönen Sandstrand, saubere und nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal Gutes Essen
Pau(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht 4-Sterne würdig
Das Hotel schreibt sich 4-Sterne auf die Flagge. Die Zimmerreinigung entfällt jeden Donnerstag aus Kostengründen. Ich würde von einem 4-Sterne Familienhotel erwarten, dass täglich eine Zimmereinigung und Handtuchwechsel stattfindet. Für uns ist das ein absolutes "no go" und wir werden das Hotel nicht mehr berücksichtigten trotz toller Anlage und guter Strandlage. ACHTUNG: Ja kein Fotoshooting buchen, die erhaltenen USB-Sticks mit den angeblich gespeicherten Fotos sind nicht lesbar.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch
Super nettes Personal, super schön, super sauber, das Essen war fantastisch, gute Lage direkt am Strand. Super süßes Hotel
René(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Tolle gepflegte Anlage, sehr übersichtlich und eher klein gehalten. Pool sehr schön und groß. Zum Sandstrand recht nah.
Patrick(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage - Kinderbetreuung top
Sehr zu empfehlen, ein schönes Hotel, mit sehr guter Kinderbetreuung. Wir würden wiederkommen. Das Essen könnte noch einen hauch besser sein.
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen für Pärchen u Familie
Angenehmes kleineres Hotel, ca 100 Zimmer. Schöne Anlage. Man kann ewig ins Wasser rein laufen. Nettes ruhiges Wäldchen 1,5 km entfernt Alles in allem ein super Hotel zum entspannen
Andi(51-55)Deutschland
Prima Familienhotel
Dass Allsun Eden Playa ist ein prima Familienhotel, Singles oder Paare sind hier eher fehl am Platze. Für Kinder sind die Poolanlage und die sehr nette Animation toll, und dadurch haben auch die Eltern teilweise ihre Ruhe. Für abends sollte man unbedingt an Mückenschutz denken (gibt's im Notfall auch im Supermarkt gegenüber), die Biester stechen auch durch Jeans durch. Die Anlage ist überschaubar, so dass Kinder nicht verloren gehen (auch wenn wir manchmal ein paar Minuten suchen mussten). Wir waren jetzt das…
Alwine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel in toller Lage!
Angenehmes Familienhotel in schöner Lage, direkt am Strand. Besonders gut haben uns die großen und komfortabel ausgestatteten Zimmer gefallen!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen !
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage! Schöne Poollandschaft. Wenige Gehminuten zum Strand. Geplfegeter Kinderspielplatz.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
90 %Empfehlung... wofür???
Das Hotel ist hier sehr gut bewertet. Ich kann das leider so nicht bestätigen. Es grassiert die Hand Mund Fusskrankheit. Leider werden die Gäste nicht aufgeklärt. Es wird nur gesagt, man soll sich vorm essen die Hände desinfizieren. Schön, das das auch 30% der Gäste machen. Damit ist die Aktion überflüssig.... Insgesamt zu wenig des sehr bemühten Personals für ein Hotel das sicherlich in den letzten Jahren besser war.