Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine freie Liege weit und breit (Sonne only)
Wenn sie ein eigentlich schönes Hotel suchen, bei dem Sie mit Ihren Kindern NICHT am Pool im Schatten liegen können, weil alle Liegen schon früh morgens reserviert werden und das Hotel NICHTS dagegen unternimmt kommen Sie in das allsun Eden Playa. Noch nie erlebt, dass das Blockieren von Liegeplätzen in einem solchen Ausmaß geduldet wurde. Schade - wäre sonst echt schön hier.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder...
Preis Leistung passt. Super saubere und toll gepflegte Anlage und Zimmer, All in lässt keine Wünsche offen, nettes Personal,
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Das allsun eden playa liegt sehr schön am traumhaften Strand Playa de Muro. Es ist eine schöne Hotelanlage aufgeteilt in mehrere Häuser mit jeweils 3 Etagen, eingebettet in eine schöne Garten- und Poollandschaft und mit toller Kinderbetreuung!
Enomis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer schön... Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind nun schon den dritten Sommer in das schöne Hotel "Eden Playa" nach Playa de Muro gereist, und sind nach wie vor begeistert von dieser Anlage. Es hat sich das ein oder andere zu den vergangen Jahren verändert, aber man kann damit Leben. Leider hat die Pool-Bar im hinteren Bereich nun schon ab 20:00 Uhr geschlossen, was wir und auch andere Urlauber/Wiederholungstäter sehr sehr schade finden. Wer sich am Abend von Kinder-Disco & Co zurückziehen wollte, der wurde in der Pool-Bar sehr freundlich aufgenommen und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schimmel, defekte Zimmertüren, marode Betten
mehr Schein als Sein, der erste Eindruck ist sehr schön, allerdings versteckt sich hinter Fassade verschimmelte Fensterfugen (Schwarzschimmel), defekte Zimmertüren die teilweise nicht zu verschließen sind, marode Betten die zusammenbrechen und eine ungehobelte/respektlose Reiseleitung von Alltours vor Ort.
Janina und Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, Erholung für die ganze Familie
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel ist für einen Familienurlaub perfekt aufgestellt. Wir sind bereits Wiederholungstäter :-)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundlich, Sauber, schöner Strand
Sehr gute Lage und gutes Essensangebot. Das Basis-WLAN ist sehr langsam. Premium W-Lan gegen Aufpreis. Gepflegte Zimmer/Anlage und sehr gute (fast) tägliche Reinigung. Sehr kinderfreundliches Personal.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
9 Tage Entspannung im Familienhotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in einer wunderschönen Lage. Für Familien ideal. Sehr saubere Anlage und die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Der Spielplatz ist absolut spitze! Schattig und sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage, mittelmäßiges Essen.
Wir sind als kleine Familie( ein Kind 8 Monate) verreist und das erste mal in einem Ai Hotel auf Mallorca gewesen. War übrigens auch das letzte mal.Das Eden Playa besticht durch eine schöne Hotelanlage und ist durch einen schönen Steg mit einen wunderschönen Strand verbunden, dies ist auf Mallorca wirklich sehr selten und hat mir besonders gefallen. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gehalten, die Aufteilung Wohn- und Schlafbereich sind super praktisch gerade,wenn man mit Kind reist. Überhaupt ist es eher…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Kind aufjedenfall zu empfehlen.
Es ist ein schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Gerade mit Kleinkind sehr zu empfehlen. Der Sand ist ideal für Kinder im Krabbelalter. Das Personal im Hotel ist immer freundlich.