Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein traumhafter Familien-Urlaub!
Dieses Hotel und besonders der ganze Service ist großartig! Ich kann in keinster Weise nachvollziehen weshalb es hier schlechte Bewertungen gibt. Das Hotel ist überaus sauber und gepflegt. Die Zimmer(Suiten) sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren 11 Tage hier und empfanden das Essen als äußerst abwechslungsreich, sehr lecker und geschmackvoll! Jeder der hier nichts gefunden hat, beschwert sich wahrscheinlich auch sonst über alles und jeden. Manchen Menschen kann man eben nichts Recht machen! Die…
Jessy-Belle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen! Auch für Pärchen sehr gut geeignet, obwohl es hauptsächlich ein Familienhotel ist. Der nahegelegene Strand ist sehr schön.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier wird an allen Ecken und Enden gespart.
Das Hotel gehört zur Alltours Gruppe und wir besuchten es nunmehr zum zweiten Mal, da es uns letztes Mal hier hervorragend gefallen hat. Leider scheint es das hier gespart werden muss, was unseren Eindruck dieses Mal sehr getrübt hat.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Ein super Familienfreundliches Hotel, sehr sauber. Absolut freundliche Angestellte, egal ob Rezeption im Restaurant in der Snakbar oder Reinigungskräfte.. immer hilfsbereit und freundlich! Sehr schöne Strandlage. Essen gab es immer etwas anderes, absolut abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Kevin & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel, perfekt zum Entspannen.
Schönes Familienhotel direkt am Strand, perfekt fürs Baden und Entspannen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und liebevoll aufbereitet. Durch die Aufteilung auf mehrere dreigeschossige Häuser bemerkt man die tatsächliche Größe fast nicht.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vielleicht gefällt Ihnen auch …
Sehr empfehlenswert, waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal. Auf email anfrage erhalten wir unser Wunschzimmer. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Platz um auf Mallorca zu entspannen.
Unser erstes Mal auf Mallorca und JA alle Erwartungen welche durch viele positives Feedback von Freunden bestanden wurden voll und ganz erfüllt. Und natürlich gehört zum Gesamtbild auch die Unterkunft auf der wunderbaren Insel, welche mit dem Eden Playa ein absoluter Glücksgriff war. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelunterkünften gab es hier einfach nichts auszusetzen. Es war einfach alles Spitze. Das gesagt kommen wir bestimmt wieder!!
Mato(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
mit Kleinkind gereist, uns hat nichts gefehlt
sauber, personal freundlich, toller strand, essen lecker, kinderfreundlich... wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen!
Sabine(41-45)Deutschland
Toll für Familien mit Kindern
Tolle Lage, super Familienhotel, nichts für Paare ohne Kinder! Super Essen und Personal, sehr sauber überall, Abendshows mäßig.
Oliver Robert(46-50)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage, mit schöner großer gepflegter Anlage, Pool und große Zimmer. Für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Bis zum Strand konnte man über einen Steg mit dem Rollstuhl fahren.