Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Extrem tolles Hotel! Leider mitHand Mund Fuß Virus
Das Hotel ist sehr sehr sauber und liegt direkt an einem wunderschönen Traumstrand!! Unsere Kinder 2,6 Jahre haben sich leider auch mit dem Hand Mund Fuß Virus angesteckt (4 Tage nach Ankunft ging’s los.) und wir wurden auch nicht bei der Anreise informiert, dass dieser Virus gerade akut ist im Hotel. Hätten wir von dem Virus gewusst, hätten wir halt den Mini Club und vorallem die Hochstühle im Restaurant gemieden..Liebes Hotelteam, bitte informiert Eure Gäste, vorallem die mit Säuglingen!! Hängt die Info aus!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel in top Lage.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in der Bucht von Alcudia und ist keine große Bettenburg. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub für die gesamte Familie
Wir waren zu siebt (6 Erwachsene und 1 Kind ) und hatten Angst dass es uns nicht gefallen würde,doch wir waren sehr angenehm überrascht. Das Personal ist egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Strandbar sehr sehr sehr freundlich! Wir sind, und das mit All inklusive, selbst an unseren Sitzplätzen bedient worden. Das Essen im Restaurant war , wie mein Enkel mit 2 Jahren sagen würde, der Hammer. Wir werden nächstes Jahr wieder in diesem tollen Hotel Urlaub machen!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand mit großen Zimmern (Suite). Ideal für Familien, da Schlafzimmer und Wohnraum getrennt. Das offene Bad muß man allerdings mögen. Alle sehr höflich und freundlich. Rezeptionisten sprechen alle sehr gut Deutsch. Personal im Speisesaal ist TOP. Sowohl Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und wieder hergerichtet, als auch die Küche sorgte immer dafür das nie etwas lange fehlte. Leckeres Essen für jeden Geschmack. Gab nichts auszusetzen ! Sowohl Frühstück als auch das…
Zsolt(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser beste Urlaub seit länger
Sehr guter Familien Hotel. Wir waren begeistert es paste alles. Wir werden uns sicher hier nochmals erholen. Sehr ruhiger Lage aber mit den regionalen Busverbindungen sehr gut erschlossen preis pro fahrt 1.55 egal wieviel Stationen Super.
Berit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut traumhaft, wir kommen wieder!!
Das Hotel bietet einen wundervollen erholsamen Urlaub für die ganze Familie, die Anlage ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich und das Essen lässt keine Wünsche über, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Der Strand ist direkt über einen Steg zu erreichen, so ist auch ein kurzer Meerbesuch möglich ohne alle Sachen einpacken zu müssen und lange zu laufen. Das Animationsteam ist die Wucht, egal ob im Umgang mit den Kindern (für die jede Menge geboten wird), bei den Kursen für die Erwachsenen aber auch bei…
Summer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen
Die Suiten sind modern und gemütlich. Die Anlage schön und einigermaßen sauber. Die Lage am Strand ist gut. Der Strand ist auch gut, mit kleineren Kindern finde ich aber den Strandabschnitt Richtung Port d‘Alcudia besser, weil viel mehr Platz zum Spielen und allgemein nicht so beengte Liegensituation. Essen, Service, Preis/Leistung empfinden wir aktuell leider als sehr schlecht.Für Singels mit ein oder zwei Kindern empfehle ich dieses Hotel NICHT!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
schönes Hotel in einer gepflegten Anlage die einen nicht erschlägt. Wer sich auf einen Strandurlaub mit Kindern freut, ist hier bestens aufgehoben.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage, alles gut.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Jederzeit wieder. Tolle Lage am Strand.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit kleinen Kindern optimal
Für Familien mit kleinen Kindern top!! Super toller Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und durch die schönen Bungalow Häuser keine Bettenburg.